Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
SS_GC
5 ноября 2023 г.
Привет. Ребята, когда в Кракове рождественские ярмарки начинаются? И где побывать можно дня за 4, находясь там? Будет немного времени. Хотелось бы успеть хоть что-то глянуть.
Буду благодарна за инфу💋
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Тут вроде в одном месте в самом центре старого города. А расписание в интернете
Похожие вопросы 🇵🇱
Анастасия
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, в Кракове проходят паб квизы на русском?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Jurek
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто в краковской (величка) копальне был на экскурсии - там обычно ближе к 2 или к 3 часам это все длится ? Есть ли возможность "обогнать" ближе к концу ?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Польша / Polska / Poland
Anya,
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Нужны свежие отзывы. Как сейчас проходится граница гданьск-калининград на автобусе?
Конфетки/сыр/вино отбирают? Сколько часов стоять? Я в апреле ехала без проблем, только проверка российской стороной заняла 3 часа(всего в пути 5). Как сейчас с этим?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Veronika
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Я Вероника и пол года назад я переехала в Варшаву, у меня все ещё не очень много знакомых, поэтому я решила организовывать вечеринки для девушек, которые хотят найти подруг❤️
И уже в этот четверг у меня пройдёт первая вечеринка, где мы будем делать пряничные домики, пить просекко и много болтать ✨
Кому интересно, пишите в лс за подробностями 🍪
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
29 марта 2023 г.
Всем привет, приехали на пару дней в Познань, может кто из местных посоветует парочку баров и музеев обязательных к посещению ?☺️
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Ну, с учетом того, что мне еще 4 часа до Хельсинки, я бы хотел разбить. В целом до Каунаса и потом до Кракова, можно и так попробовать. Спасибо за совет по отелю
Польша / Polska / Poland
Olga
11 июня 2023 г.
Товарищи из Варшавы, если кто-то хочет быть зрителем на съемках польского Голоса, то напишите мне в личку (но отвечу завтра уже), дам данные, куда записываться.
Мы несколько лет назад ходили на 4-часовые съемки, было классно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Жанна
6 июля 2024 г.
Доброе утро. Есть ли тут, кто был в Закопане... Можно ли тут на общественном транспорте посетить термы или посмотреть Морское око?
🇵🇱 Польша форум
Adam
5 января 2024 г.
А ткните пальцем, плиз, где почитать про визиты в ужонд по субботам насчёт своего внж во Вроцлаве? А то чёт не могу найти
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland