Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
Bigbrother
5 ноября 2023 г.
Ну больше 50 это уже неадекватная цена, на мой взгляд, там всего то нужно в удобное время отнести в ближайший сдэк и выслать дальше👌
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
хзхз)
E
Evgenii
О тут
B
Bigbrother
Evgenii
О тут
Та уже отправил, люди деньги брать не хотели, пришлось уговаривать🙏. По поводу 100 злотых в одну сторону - понимаю, летите самолетом и все такое - но спасибо, дороговато😎
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос, а то что автобус может просто опоздать на 50 минут это принять и простить? А если бы я куда то торопилась 🧐
(Сразу скажу что с этой и ближайшей остановки больше ниче не идет втуда вкуда мне надо)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Dymitr
26 января 2024 г.
Ну вот мне за прошлый период по электричеству нужно было доплатить 500 злотых, а в новом уже переплата 100 злотых. Для Польши, с учетом авансовой оплаты за медиа, являются обыденными как переплаты, так и недоплаты.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Ksenia
20 октября 2023 г.
и скидки 50% не было и в кракове тоже, это ты чот с рф попутал кажеца
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
A
9 января 2023 г.
В Uniwersytet Gdański, было это лет пять назад и стоило около 500 злотых. Сейчас стоит 700
Ответов: 17
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Да я бы по времени и цене хотела определиться
Ну и брать самолёт потом из Минска в мск - лучше заранее )
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dmitry
15 октября 2023 г.
короче судя по ценам в центре и на воле - скоро дешевле будет в констатин езерна перебраться
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Жрун
27 апреля 2023 г.
ойой, а в соседнем чате не так пел😍 вам русским платить и выбирать не приходится, а мы поляки под микроскопом рассматривать вас будем
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland