Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
4 ноября 2023 г.
А как ты на пальцах до шести досчитал, я когда в школе учился, пальцев всего пять было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
У нас по 2 руки было
💚
💚
Evgenii
У нас по 2 руки было
Тогда и деревья зеленеее были
Похожие вопросы 🇵🇱
Жрун
17 марта 2023 г.
как быстро время учебы пролетело. года два помню как ты собиралась учиться, а тут хоп, и научилась уже
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 апреля 2023 г.
Да уж, выучить язык на б1 за пять лет жизни это канеш высший пилотаж. А, еще и сдать его заранее, чтоб к сроку подачи был на руках
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
30 июня 2023 г.
И ты еще платишь за учёбу, конечно. Ну не ужас, как много, но около 6 тыс за год
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
darealshizy(hbd
9 июня 2023 г.
вот смотрите, после 11 класс, если живешь в рб, и хочешь в университет, имея средний балл в рб 7,5, что делать не зная польский
🇵🇱 Польша форум
Mary
28 июня 2024 г.
Ну что вы мне доказываете, я пришла в ужонд,так как получила одно смс об отбере карты. А на какого ребёнка я не знаю. Сразу приехала с двумя. Малой сдавал пальцы, значит есть такая процедура. Оказывается карты пришли обоим детям. Кстати, дети ждали СП год и пять месяцев. Катовицы. Один раз доносили документы и все. Обычная тишина.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
SnooP
19 января 2023 г.
Чатик, я правильно помню, что за печать детской карты побыту нужно платить 50 зл?
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
29 июня 2023 г.
Мне по визе платили, с пол года так точно, пока ксп получал
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
В пн позвоню на линию, точно узнаю, но я уже видел сообщения ребят прежде которым было лень за пластиком идти
Польша / Polska / Poland