Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dasha
3 ноября 2023 г.
А может кто-то порекомендует любимые места для бранча/завтрака в Кракове. Просеко будет преимуществом, но необязательно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
https://maps.app.goo.gl/UZU8tVEfozjHsq7r6
K
Kasia
Filo мой абсолютный фаворит в кракове, открываются поздно, мест не очень много (я всегда стараюсь резервировать), но там чудесно. просекко, насколько помню, есть
https://m.facebook.com/FILOkrakow
Похожие вопросы 🇵🇱
Dasha
10 июля 2024 г.
Всем привет, а может кто-нибудь поделиться рекомендацией барбера в Кракове?
Польша / Polska / Poland
Vladislav
15 февраля 2023 г.
Всем добрый, никто не подскажет, в марте в Кракове обычно какая погода? Зимние вещи брать нужно? Или достаточно осеннего гардероба
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vladislav
20 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Никто не может подсказать какие-нибудь каналы в телеге или может странички для поиска квартиры на съем в Кракове
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
А ещё сразу с велосипедом взять нормальный велозамок, не тросс /шнурочек или подобную лабуду которую легко перекусить а что-то посерьёзнее. В идеале что-нибудь типа U-lock от kryptonite ну или какой-либо onguard
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
🇵🇱 Польша форум
Katerina
23 апреля 2024 г.
но кста в ужонд полецоны приоритет доставляет за день без сбоев пока
Польша / Polska / Poland
Andy
7 декабря 2023 г.
Друзья, порекомендуйте пожалуйста, в околицах Кракова где можно научиться на сноуборде
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
SS_GC
5 ноября 2023 г.
Привет. Ребята, когда в Кракове рождественские ярмарки начинаются? И где побывать можно дня за 4, находясь там? Будет немного времени. Хотелось бы успеть хоть что-то глянуть.
Буду благодарна за инфу💋
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 апреля 2024 г.
А кто там голосует завтра - где бы удобно почитать и выбрать кандидата до рады мейскей? А то что-то не нашла пока
Польша / Polska / Poland