Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
1 ноября 2023 г.
Также немаловажен ответ на вопрос, почему вообще вы начали интересоваться этим и нашли эти сведения)))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
День сегодня такой
Похожие вопросы 🇵🇱
ᅠ
19 июня 2023 г.
Да если честно, это общая тема. А конкретно интересует, какие могут вопросы примерно задавать. И правда ли страшилки про то, что будут провоцировать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Дайте причину, очень интересно)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
26 декабря 2023 г.
Я вообще не поняла этот вопрос и обсуждение. Что за документ, какие фото, уведомление - что вообще? Смешались кони, люди…
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 января 2023 г.
я тоже боялась, но вышло лайтово(хоть еще не знаю сдала ли)) главное было подготовить темы, они помогли и на письме, и на устном
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
6 мая 2024 г.
Вопрос из любопытства (дисклеймер: не мой случай). Представьте себе ситуацию: вас почему-то задерживает на улице полиция, может даже просто безобидная рандомная проверка, а вы подались на внж через канцелярию и вас не посетила светлая мысль сделать фото первой страницы с печатью wpłynęło. Каким образом тогда протекает верификация легальности вашего пребывания? Запрос в WSC и они перелопачивают груды внесков, до которых еще не дошли руки инспекторов?
Польша / Polska / Poland
Kastuś
3 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы! Примерно картина понятна.
Если есть кто коронку ставил, отпишитесь, для полноты понимания цен)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Интересует вопрос по поводу рабочей визы гражданам рф,если есть у кого информация,напишите пожалуйста,может все таки есть пути выезда)
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Владислав
4 января 2023 г.
супер!
спасибо)))
много вопросов будут задавать? или не знаете?
🇵🇱 Польша форум
S
6 декабря 2023 г.
ЗЫ: на всякий случай, если кого то интересует еще и гладильная доска, что на фотку попала. То про нее нечего сказать. ХЗ, какая то доска с алегро)))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Все, нет там почему-то больше этой статьи с ответом на вопрос. Несколько лет было, а сейчас нет 🤷♀️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland