O
Olga
30 октября 2023 г.
суды считают так - задерживать не имеют права, на понагления отвечать должны
Ответов: 17

wyrok WSA w Poznaniu z dnia 5 lipca 2022 r., sygn. akt II SAB/Po 99/22

wyrok WSA w Poznaniu z dnia 19 maja 2022 r., sygn. akt II SAB/Po 236/21

wyrok WSA w Poznaniu z dnia 21 czerwca 2022 r., sygn. akt II SAB/Po 14/22

wyrok WSA w Łodzi z dnia 21 czerwca 2023 roku, sprawa numer III SAB/Łd 63/23

wyrok WSA w Gdańsku z dnia 18 maja 2023 roku, sprawa numer III SAB/Gd 60/23

TOXIC
А что это?
Это решение суда? А сколько времени проходит между подачей в суд и самим судом? А то там 3 раза Познань фигурирует, так может есть смысл хотя бы припугнуть их судом?
N
Natalia
На кчп, если от даты предполагаемой децизии уже прошло более 2 мес (21 августа) имеет смысл писать понагление?
T
TOXIC
Olga
Кормим и укладываем детя, позже напишу
Алена, может у вас будет время ответить мне?🫣
O

Olga
Так, а вопрос уже какой был 😂
Мы просто вот в чем сидим и я уже ничего не помню
T
TOXIC
Olga
Так, а вопрос уже какой был 😂
Ок) Повторно отправили тоже самое понагленне, первое ужонд отказался рассматривать, т.к. считает, что отсчёт надо вести от 24 августа, а не от момента подачи доков (подал в июне 2023). Есть ли смысл пригнуть их судом? А если подавать в суд, то сколько по времени займет рассмотрение дела? Подача в Познани.
K
Kate.
YahorKa
Спасибо 😇
K
Kate.
Olga
Duplo
У нас трактор и голубая машинка 😃
O
Olga
Kate.
Спасибо 😇
Горячо рекомендую
A
Alexander
Olga
wyrok WSA w Poznaniu z dnia 5 lipca 2022 r., sygn. akt II SAB/Po 99/22 wyrok WSA w Poznaniu z dnia…
Прошу прощения за самопиар, я уже более двух месяцев пытаюсь безуспешно двинуть куда-то эту тему.
Куда только ни написал, всем похрен.
Помимо решений административных судов (гданьские самые крутые на мой взгляд по уровню проработки), были еще слабые попытки протеста со стороны жечника прав обывательских. Но даже его игнорят на уровне министерств, что там про остальных говорить.

https://www.facebook.com/alexlebedkov/posts/pfbid0bjrSc9HckH3hjp5d7isuxDEgchrQEVCVnGrps4CKAtVPNGLtQsG3rGKtBkpo3Q9ml?comment_id=709301680711904

Похожие вопросы 🇵🇱