T
TOXIC
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Получили такой ответ от ужонда, но не уверены, что правильно понимаем смысл. Может кто нибудь перевести?
Ответов: 6
D
Dima
До 24 августа сроки рассмотрения были заморожены, поэтому все понагления до крайнего срока рассмотрения дела будут проигнорированы.

Т.е. считать срок они начали от 24 августа, к нему прибавляется норматив по кчп/ксп и после этого будут рассматривать понагления.
T
TOXIC
Dima
Ага, 60 дней на кчп, 180 на ксп.
Я всегда считала, что это понаглення они рассматривать не будут до 24 августа, а не дела не рассматривать до 24.08😕
D
Dima
TOXIC
Я всегда считала, что это понаглення они рассматривать не будут до 24 августа, а не дела не рассмат…
Дела они всегда рассматривали, просто отсчёт сроков для них заморозили и поэтому пнуть не получалось.
Кстати почему они отсчитывают от закона об украинцах, а не от окончания пандемии +30 дней. Но это надо смотреть нормативку.
K
Katerina
TOXIC
Я всегда считала, что это понаглення они рассматривать не будут до 24 августа, а не дела не рассмат…
Алена мне тут отвечала как-то, что сроки идут все-таки от дня подачи. Но это было как раз в августе, может чо поменялось

Похожие вопросы 🇵🇱