Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alina
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой день лучше всего пойти на кладбище, чтобы увидеть свечи и цветы? 1 числа не будет слишком много народу?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
O
Olga
1-3 будет много, но как раз тогда и свечи, да
A
Alina
Olga
А 31? Тоже много?
Olga
Я уж было надеялась, что второго числа никого не будет😭
O
Olga
Alina
А 31? Тоже много?
уже вчера было много
L
Loghyr
Alina
Я уж было надеялась, что второго числа никого не будет😭
Вечером надо идти, часов в 10-11. Народу не будет уже, а свечки будут
A
Alina
Loghyr
Спасибо за совет!
L
Loghyr
Alina
Спасибо за совет!
Вот посмотрел, в полдевятого фоткал первого числа. Людей уже нет
E
Evgenii
Loghyr
А со своими можно приходить?
A
Alina
Loghyr
Вот посмотрел, в полдевятого фоткал первого числа. Людей уже нет
Оо, круто!
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
14 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а обещанные тортики изменились и выглядят не так как раньше? Или мы тут чот не то делаем?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Виктория
25 декабря 2023 г.
Всех с Рождеством!
А скажите, пожалуйста, жаропонижающие нигде нельзя сейчас купить? Или чудо есть, все-таки?
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Hhh
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите, может кто подскажет где в Варшаве можно купить нормальные розы, во всех этих массмаркетах и квячарнях такой шлак, что цветы хочется на могилку отнести а не девушке?
Польша / Polska / Poland
Dobutsu
8 июля 2023 г.
Добрый день!
А посоветуйте пожалуйста людей, которые могут разобрать мебель и вывезти на мусорку? Варшава
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Vola
21 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите карты побыту на детей (7 и 12 л) идти забирать можно без них? Одному родителю?
Польша / Polska / Poland
Frigle
5 марта 2024 г.
`Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому отправить освядомение, что сменил работу, какую бумагу заполнить? И почтой куда отправлять? Спасибо большое
Польша / Polska / Poland
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
haio
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в Польше сделать прививку от ковида, желательно максимально быстро, за 1 день?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland