Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Asta
30 октября 2023 г.
хочу как минимум защитить от инфляции, и чтобы снять можно было через год
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Снять можно, защитит ли от инфляции? Скорее нет, чем да. Процент очень низкий по накопительным счетам
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
30 октября 2023 г.
ну защитить от инфляции накопительным счетом так себе идея канеш
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
23 февраля 2024 г.
Ребят, пожалейте, дайте хоть понадеяться резидента через сто лет получить, а вы тут про паспорта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yaroslav
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мне ролителя хотят перевести деньги из вне ес (например беларусь) с бел банка в ес(например польша) на pko , то сколько максимум можно переводить в год без налогов
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Skiryukha
24 апреля 2024 г.
Сегодня звонили из KRUK и сказали, что я всё-таки заключил договор с Uniqa и должен заплатить за тот период времени от начала страхования, который прошёл, а не за целый год, типа сэкономлю... Ахеренная опция.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Olga
31 октября 2023 г.
На всякий случай напомню - у некоторых из нас нужно будет продлить profil zaufany до конца этого дня. Зайдите на всякий случай и проверьте (продлить на 3 года можно онлайн).
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Asta
22 ноября 2023 г.
не понимаю, что вызвало проблему и паникую, потому что зп у меня точно выше минимальной даже с учетом повышения в новом году
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
M
4 декабря 2023 г.
давайте лучше опросник вкинем кому на сколько % зп подняли в етом году
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
12 апреля 2024 г.
А по шенгену на 5 лет это ж надо сколько денег показать на счету чтоб дали разрешение? 700 злотых на человека в месяц? Сумма внушительная
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maksim
27 марта 2024 г.
Ребята, надо кому промокод paysend? Действителен до конца месяца.
to make your international transfer fee-free and at an improved exchange rate.
Польша / Polska / Poland