Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Asta
30 октября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста. как в Польше имеет смысл хранить деньги? мне хотелось бы открыть накопительный счет. есть ли какой-то способ, чтобы это было выгодно и не было мучений с налоговой?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
у меня миллениум сам налоги снимает при выплате мне процентов
🍁
🍁
Зависит от того, с какой целью хранить, как долго, хотите ли защитить от инфляции или заработать и какой уровень риска для вас приемлем
A
Asta
Ivan
у меня миллениум сам налоги снимает при выплате мне процентов
круто, вот бы сантандер так мог
🍁
🍁
Asta
круто, вот бы сантандер так мог
Все банки так делают
Похожие вопросы 🇵🇱
Kastuś
6 марта 2023 г.
Ну при подаче на сталы надо показать заработок в Польше как я понимаю, верно? Нужна же какая-то минимальная сумма
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
manul
14 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос, какие блага на данный момент для украинцев предоставляются в Польше? Если я приеду. Сколько денег дадут. Или смысла нет ехать в Польшу?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Tanya🌛
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Существует ли вариант оплаты кредита в альфа-банке из Польши? Например, польской картой
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть способы легализации в Польше, для Русского?
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Олександр
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке Польши можно снять деньги с Украинской карты с минимальным процентом?
🇵🇱 Польша форум
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум