Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
26 октября 2023 г.
У меня горит от рекрутеров на линкедине кстати, у меня указаны языки русский и английский, а они на польском пишут
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
L
Leksenysh
Всегда. И еще удивляются и отказывают в собеседах, когда ты знаешь польский на бытовом А1 :)
K
Ksenia
Ты думаешь они читают?
Leksenysh
Всегда. И еще удивляются и отказывают в собеседах, когда ты знаешь польский на бытовом А1 :)
Это упоротые тока)
L
Leksenysh
Ksenia
Это упоротые тока)
Не, разговор на английском, но потом спрашивают знание польского, говоришь правду и они такие, да вы нам интересны, но вашего полльского не хватает. Прастите-извините. Ну ок, буду серчить рынок европы и сша, где на мой польский пофиг.
K
Ksenia
Leksenysh
Не, разговор на английском, но потом спрашивают знание польского, говоришь правду и они такие, да в…
Ну я и грю)
L
Love
Leksenysh
Не, разговор на английском, но потом спрашивают знание польского, говоришь правду и они такие, да в…
пока идёт процесс найма, можно и польский выучить
L
Loghyr
Leksenysh
А на какую специальность, если не секрет?
L
Leksenysh
Loghyr
А на какую специальность, если не секрет?
Девупс
L
Loghyr
Leksenysh
Девупс
И чо, реально язык спрашивают? Я думал вашего брата тупо смотрят чтобы слюна изо рта не капала и оффер на 300к/наносек делают
K
Ksenia
Loghyr
И чо, реально язык спрашивают? Я думал вашего брата тупо смотрят чтобы слюна изо рта не капала и оф…
305 же
L
Leksenysh
Loghyr
И чо, реально язык спрашивают? Я думал вашего брата тупо смотрят чтобы слюна изо рта не капала и оф…
Дааа :) я была удивлена и мило распрощались с hr. Может у них план какой и они его думают. Пусть думоют.
L
Loghyr
Ksenia
305 же
Это у вас. Чтобы бухгалтерии было удобнее обычных дев от дево-псов отличать
K
Ksenia
Loghyr
Это у вас. Чтобы бухгалтерии было удобнее обычных дев от дево-псов отличать
А
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
4 октября 2023 г.
Кстати во Вро в уж.стану цивильнэго сразу на месте отдают ориганалы соров и соба родителей, внесек писать не нужно
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Taras
22 января 2023 г.
Я знаю двоих человек из России, они по собственному желанию выучили украинский язык и разговаривают очень красиво. А большая часть украинцев "выбрала" этого не делать.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Фёдор
19 июня 2024 г.
у меня показывает английский и чешский на главной страничке
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
D
6 марта 2023 г.
Я иногда офигеваю, зачем мне знать некоторые слова в польском, если и русском я их не знаю 😂
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Maria
26 октября 2023 г.
Добрый вечер, чат. Я являюсь студенткой 3 года Прикладной Лингвистики (английский с немецким). В этом году заканчиваю универ, и в связи с этим задаюсь вопросом, как вообще найти работу через польские сайты (pracuj.pl, Indeed, Olx). Уже сейчас активно рассылаю CV везде, но почему-то никто не отзывается.
Сталкивались ли вы с такой ситуацией, и вообще, как гарантированно найти работу в Польше с тем, чтобы получить по ней впоследствии Карту Побыта? (Легально, официально)
Ответов: 38
Польша / Polska / Poland
🍁
6 июня 2023 г.
Мне только что тоже позвонили из безпеченьства пко, спросили на каком языке разговаривать, я сказал по-польску и они сбросили)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 мая 2024 г.
Бо у меня тут ходят ради польского ток и я в шоке🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 декабря 2023 г.
Кстати, любителям ныть про раздавництво и польский социал рекомендую почитать ранкинг европейский стран - Польша там считай в хвосте больших стран ес
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
𐤂𐤓𐤂𐤓
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые! У меня чрезвычайно срочный вопрос по польском языку.
В широко известном ролике про бобра, автор кричит «яке быдло!». Вопрос — почему он так обзывает бобра? Быдло это вообще обзывательство в польском языке или просто слово «зверь»?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум