Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Elvira
26 октября 2023 г.
кто-то ещё говорил, что в CV надо указывать, что согласны на обработку данных. Иначе могут даже не посмотреть. Не знаю насколько это правда, но можно попробовать
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Так это в конце вакансий пишут такое, чтоб написали это в CV.
M
Maria
Да, у меня указано
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
TOXIC
13 июля 2023 г.
В каком то чате писали, что кто-то нарвался на проверку то ли в германии, то ли где и ему посчитали от даты на карте, депорт получил. Обсуждение в чате помню, но что то к конкретному выводу так и не пришли тогда.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Love
14 апреля 2024 г.
Судя по тому, что я прочитала, PIT-37 нужно подавать как подтверждение/ответ на PIT-11, который подал работодатель. Но у меня не было никакого работодателя. Может быть, кто-то знает, есть ли какие-то другие формы деклараций, которые мне нужно подать? 🤔
Польша / Polska / Poland
Mary
23 октября 2023 г.
Знаю что можно не смс писать, а даже просто пополнять счёт и тоже считается активность😁😁но не проверяла
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Польша / Polska / Poland
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland
Psyd
28 мая 2024 г.
https://krakow.mid.ru/ru/consular-services/spravki/ судя по этой ссылке, консульство действительно может что-то дать на основании справки из загс. Однако совершенно не очевидно почему для usc не должна подойти эта же самая справка из загс. Нам так не сказали в usc во всяком случае. Если кто-то сталкивался, поделитесь пожалуйста
Польша / Polska / Poland
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Тот факт, что не проверяют, не значит, что это делать можно )
Польша / Polska / Poland