Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Это не то что ты подумала 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Александр
4 мая 2023 г.
я вижу тут деклорацию того что вы акуратный и смелый человек который любит и умеет стирать, иначе не вижу повода покупать белую футболку
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland
Mаксим
1 июля 2024 г.
Я думаю, надо записывать пожелания в голосовые, чтобы админ смогла их прослушат
Польша / Polska / Poland
💬
31 мая 2023 г.
Я без претензий.. агрегаторами пользоваться умею.. просто думал, что есть неочевидные, что ли варианты, которые мне в голову не пришли
Польша / Polska / Poland
Maksim
21 ноября 2023 г.
Ты смотри, опять лезут со своим спамом когда админы в умников играют, прям как чуют.
<место для кряхтения, что вот раньше было лучше, и трава зеленее>
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 декабря 2023 г.
У нас вот дув хвалится делами рассмотренными, а децизий все нет и нет, кому они их выписывают интересно
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Mаксим
24 января 2024 г.
Я им не могу заслать свой новый внж, по инструкции из их страницы о помощи у меня нет кнопки, которую надо нажать
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Польша / Polska / Poland