Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
25 октября 2023 г.
можете перестраховаться и позвонить им, они там довольно общительные и отвечают на вопросы обстоятельно
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Y
Yan
ну вот кстати нашел в гайде выше ответ на мой вопрос
Похожие вопросы 🇵🇱
Uncle
26 января 2023 г.
Мне звонили пару раз, это же просто праздник какой-то! Можно с ними пообщаться, проклясть их, наговорить гадостей, или потом пробовать самому им звонить на номер и говорить что на этот номер запись на бдсм-оргии.
В общем, мы развлекались как могли.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Там заполнить внёсек, позвонить можете,всё уточнить у них
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Jenya
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, как можно связаться с администратором чата Алёной в срочном порядке?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
23 октября 2023 г.
Короче, прежде всего стоит получить письменный ответ министерства и посмотреть на них мотивировку, что они там себе думают
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Makeev
8 мая 2023 г.
Можно же ещё на самом инполе вопрос задать. Я так пару раз делал, даже что-то отвечали
Польша / Polska / Poland
Oleg
18 июля 2023 г.
возможно в орандже одному моему знакомому сделали интернет без карты, хотя она нужна
главное приходить лично, а не по телефону такие вопросы задавать)
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Я спросила вопрос. Накинулись все. Сказала бы от души. Но я привыкла говорить конкретно и в лицо а не тяфкать под воротней. Всем спасибо. Живёте со своей желчью и наслаждайтесь ей.
Польша / Polska / Poland
🍁
6 июня 2023 г.
Мне только что тоже позвонили из безпеченьства пко, спросили на каком языке разговаривать, я сказал по-польску и они сбросили)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ice
21 июня 2024 г.
Найден телефон, прошу владельца связаться и забрать его
Польша / Polska / Poland