Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yan
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Тут есть россияне, у которых ребенок родился в Польше и они делали ему гражданство и паспорт здесь через посольство рф? Не подскажите что это за документ такой должен быть? ПЕСЕЛЬ ребнка + перевод или что-то другое?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
💚
💚
Так прописка, meldunek. Или вписать ребёнка в договор аренды. Или , являясь владельцем квартиры, пишете освядчение
M
Maksim
Можете скинуть сайт, где вы это нашли?
Похожие вопросы 🇵🇱
I
5 августа 2023 г.
Чат, а подскажите, у ребенка есть кчп и сейчас поменяли ей паспорт. Надо куда-то данные нового паспорта относить? Или это никому не надо в Польше?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Zurab
3 августа 2023 г.
Подскажите, ребенок, рожденный здесь в Польше, сейчас ждет карту побыту, есть децизия, ждем смс. Ребенку меньше года. Правильно я понимаю, что ребенку не нужно присутствовать при выдаче карты и необязательно в целом находиться в Польше?
Сработает ли такая схема: ребенок выезжает из Польши (и из ЕС), затем родитель получает карту, приезжает к ребенку и вместе с ним уже возвращается в Польшу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
🇵🇱 Польша форум
Anna
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, можно ли получить справку о несудимости в белорусском посольстве в Польше? И если да, то будет ли этот документ апостилирован?
Польша / Polska / Poland
Jarasłaŭ
17 июня 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, гражданам Польши в Россию нужна виза , которую в паспорт вклеивают или какая то электронная виза ? Читал, что гражданам ЕС в РФ нужна теперь электронная виза, а не вклеенная в паспорт
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Irina
23 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста с чего начать для процедуры репатриации в Польшу? У меня прадед родился в Польше (сейчас территория Украины), но документов подтверждающих на данный момент нет. Где и как можно искать подтверждающие документы? Какие именно нужны документы? Может быть есть группа где есть информация по моему вопросу🙌
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Виталий
25 мая 2023 г.
Понял суть, спасибо. То есть если родители поедут в условную Болгарию или другую страну, где польское консульство принимает документы без внж этой страны, то я могу им сделать приглашение с которым у них там примут доки на нац визу?
Польша / Polska / Poland
haio
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Появилась такая ситуация, у меня со школы осталась форма с прививками и мне надо бы все эти прививки переписать на какой-нибудь сертификат на польском желательно, или даже на английском. Возможно ли такое сделать в Польше? Если да, то кто таким занимается? Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland