Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
25 октября 2023 г.
Если что то где-то кольнуло это оттого что в детстве яйцами нос грели 80% детей на постсоветском пространстве?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Мне не грели, повезло
U
Uncle
Ksenia
Мне не грели, повезло
Насчёт "повезло" я бы задумался на твоём месте!
Похожие вопросы 🇵🇱
S
19 декабря 2023 г.
Господа, вопрос такой: а как замельдовать на побыт сталый совершеннолетнего ребенка в квартире, в которой собственники его родители?
Заявление на мельдование из личного кабинета нельзя подать на совершеннолетнего ребенка, форма ругается, говорит мол введен PESEL совершеннолетней особы.
Если подавать внесек на мельдование ребенку самому, то документы о властности мешканья оформлены на родителей.
Делать взрослому ребенку какую то умову найма комнаты в этой квартире? ))
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Irina
10 февраля 2023 г.
Варшавяне с детьми, нет ли ортодонтов, которых могли бы порекомендовать? Про пластины с миксом молочных и коренных зубов
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
14 июля 2023 г.
А вот если у меня в польском соре родителей нет: это страшно?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 июля 2024 г.
Так вроцлав
А если в пшибыше у меня появилась децизия то это уже железно дали?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
An.
22 июля 2023 г.
Детишки, а годного стендапа на английском в Варшаве не попадалось случайно кому-то?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
4 июня 2023 г.
А когда ребенка, который тут родился и получил сталый, можно подавать на гражданство? Когда один из родителей подаёт? Или может через год, как в случае со сталым по происхождению.
А если ребенок получает резидента? Его можно подать только, когда его три года пройдет?
У нас ситуация следующая. Муж все ещё ждет резидента. А сыну уже скоро 5. Вот думаю, имеет ли смысл его в 5 подать на резидента или ждать возможности подать на сталый?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
гайз, кстати, тут когда ребенок родится - в какой срок и как его легализовать, при учете родителей на штампе? :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
30 апреля 2024 г.
А у кого нибудь дети ездят в школу на велике? Часты ли истории о том что воруют? Вот думаю есть смысл брать хороший подороже для доезда до школы
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland