Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Nikita
25 октября 2023 г.
В гданьске тоже приходит смс и есть кабинет личний, но в кабинете минимум інформации
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Но там больше инфы, чем в кабинете в Познани)
Похожие вопросы 🇵🇱
Aa
29 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Человек работает на уоп. Хочет присоединить падчерицу к своему зус через личный кабинет. Она работает на умове злецения, ей зус обещают только через три месяца. В личном кабинете на сайте зус есть раздел, где можно зглосить члена семьи, но варианты для неполноправных либо «jako osoba, która nie podejmuje zatrudnienia lub innej pracy zarobkowej ze względu na potrzebę udzielenia wsparcia osobie pobierającej świadczenie wspierające, z którą wspólnie mieszkam i gospodaruję». Можно ли выбрать последний вариант?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate.
15 марта 2023 г.
А ещё немного о работе канцелярии уженда. В пшыбыше письмо от 17.02, письмо почтой пришло 08.03. 🤪
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Один фиг судя по опыту, даже если придете по дате из сообщения - все равно талон нужно будет получать и стоять в живой очереди
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 июня 2024 г.
Гайз, а как можно узнать статус печати карты побыту?
Инфолиния или ехать в ужонд?
СМС из ужонда почему то не получал ни одного. Даже по выходу децизии.
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Да это не совсем ужонд, коммерческая структура, но смысл тот же - приходишь сдаешь доки, получаешь.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Vlad
21 января 2023 г.
Подскажите как можно попасть в консульство Украины,постоянно заняты все места,никак не могу зарегистрироваться на приём
🇵🇱 Польша форум
Irina
13 января 2023 г.
Ну вот оказывается во всех пакетах включено какое-то кол-во бесплатных смс (обычно много или неограниченно, кто ваще смсится сейчас?!) но не на стационаонарные номера. На них смс платные
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maria
14 декабря 2023 г.
Добрый день, чат! Сейчас учусь на последнем году licencjata, есть карта Побыту. Вопрос: можно ли сейчас подать на новую карту, пока на основании учёбы, а потом, по мере нахождения работы, просто досылать необходимые документы (новый внёсек итд)
Польша / Polska / Poland
Mary
23 октября 2023 г.
Знаю что можно не смс писать, а даже просто пополнять счёт и тоже считается активность😁😁но не проверяла
Польша / Polska / Poland