Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
24 октября 2023 г.
я писала оповядание, там чо вижу то пишу, размышления твои никому не нужны)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
ваще бесит когда надо на заданную тему написать, что ты об этом думаешь. Я вообще ничего о вашей теме не думаю и не планировала, а тут еще и писать
K
Katerina
Ksenia
ваще бесит когда надо на заданную тему написать, что ты об этом думаешь. Я вообще ничего о вашей те…
А мне эссе нравятся, а не про героев🤢 и прочий бред
Д
Дарья
Ksenia
ваще бесит когда надо на заданную тему написать, что ты об этом думаешь. Я вообще ничего о вашей те…
Ещё мало времени на ЕГЭ давали, сдавала в 2019, пришлось половину сочинения сразу в чистовик писать
Похожие вопросы 🇵🇱
Жрун
10 августа 2023 г.
я ща о бумажных письмах или епуап, все остальное не считово ни у ужонда ни у меня
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 апреля 2024 г.
Я б хотела в одном месте почитать о них, но это анриал похоже)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Жрун
17 февраля 2023 г.
ога, мне так и помнится что сасиска про лямбду писал и ты туда же отправила
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
ну писать надо стопро, только вот не знаю пора ли)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mарина
15 мая 2024 г.
Мне и язык нужен. Я могу читать и все понимаю, говорю плохо. И профессии была бы рада:))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 января 2023 г.
ну я про интуицию не шутила))) мне правила не давались, я их не учила, но тк оч много читала - наработала "чуечку" и русский всегда на 5 писала диктанты ))
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Там людей то было кот наплакал, не понимаю че сложного написать одно мыло😢
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland