K
Ksenia
24 октября 2023 г.
всегда скатывала сочинение из введений
Ответов: 22
J
Julia
Компилировать — ок. Списывать дословно — нет. Еще и с первой ссылки в гугле!
я так с 9 классом делала, им по 16 лет было, они ржали с моих методов, но привозили 😄 а какой у них был шок, когда они видели меня не в юбке и рубашке, а в джинсах… 🤣
K
Ksenia
Julia
Компилировать — ок. Списывать дословно — нет. Еще и с первой ссылки в гугле! я так с 9 классом дел…
с ссылки в гугле. везучие, у меня не было инета. ищи книжку и с нее катай)))
J
Julia
Ksenia
с ссылки в гугле. везучие, у меня не было инета. ищи книжку и с нее катай)))
Ну так вот представь, насколько ленились и наглели)))
L
Loghyr
Julia
Ну так вот представь, насколько ленились и наглели)))
У нас на выпускном в школе народ прям со специальных книжек скатывал, типа "1000 сочинений".
Две пары одинаковых было, слово в слово. 😆
J
Julia
Loghyr
У нас на выпускном в школе народ прям со специальных книжек скатывал, типа "1000 сочинений". Две па…
Ну вот а сейчас вместо книжечек — гугл. Ничего не поменялось 😁

А работы аннулировали или нет?
L
Loghyr
Julia
Ну вот а сейчас вместо книжечек — гугл. Ничего не поменялось 😁 А работы аннулировали или нет?
Да нет, конечно, тройки поставили и отпустили. Ну может переписать заставили, не помню уже
M
Mikhail
Loghyr
У нас на выпускном в школе народ прям со специальных книжек скатывал, типа "1000 сочинений". Две па…
для медалистов такое не прокатывало... 6 листов да со ссылками на литературоведов, да с эпифграфом. приходилось заранее черновик готовить.
A
An.
Angelina
Воспоминание разблокировано!
Что подразумевал Гоголь
I
icecream
An.
Что подразумевал Гоголь
А в текстах есенина что можно увидеть, если знать его судьбу?
A
An.
Ksenia
За щто?????
за щто и под чем, а так же где творил классик и что ж ему не творилось в глуши Саратове
O
Olga
Ksenia
Котичик, у тебя голова не болит сегодня?
У меня болит дичайше, мигрень 🤕
A
An.
Ksenia
Котичик, у тебя голова не болит сегодня?
я неделю уже (месяц возможно) пытаюсь избегать головной боли, которая приходит даже от запахов иногда
A
An.
Ksenia
А от гоголя? От гоголя приходит?
меня сочинения не бесили вообще, даже несмотря на то что у нас экспериментальный класс был с выборочными сочинениями на старославянском
A
An.
Ksenia
Фу жесть аж затошнило сразу
мы недавно эту пытку в лицах вспоминали, ты пропустила. Было хорошо)
U
L
Loghyr
Mikhail
для медалистов такое не прокатывало... 6 листов да со ссылками на литературоведов, да с эпифграфом.…
Я как самый тормоз дописывал сочинение последним, в дополнительное время, когда все уже разошлись.
Так вот в это же время с обеих сторон от нашей медалистки стояло по учительнице и они в шесть глаз проверяли все кавычки и запятые.

Похожие вопросы 🇵🇱