я сдавала экзамен за себя и за того парня, у него 15 из 15, у меня 11 из 15. Я пошла на апелляцию, оказалось он то норм списал, а я кавычки везде сверху поставила и мне за каждую по баллу отняли. После апелляции решили по 0.5, так и быть
у меня была тема "Великая отечественная война в произведениях отечественных писателей" в 2007 повезло, что эти произведения проходят последними, в мае 11 класса)
Я просто отреагировала на слово сво 😅 готовлю пару учеников к огэ, вот и вспомнила, что там реально текст с героем сво. Хорошо, что его надо было просто пересказать, а не высказать свое мнение
Бедные дети, мало им влажных разговоров. Представляю я эту картину маслом, сидит ученик, в понедельник на первом уроке и слушает это всё, мимо ушей хочется пропустить, а потом заставят еще что-то писать на пройденную тему
Тут, скорее, бедные учителя. Когда ты не хочешь, а должен вести это. Дети как раз мимо ушей пропустят и все. Хотя у меня 9 класс спрашивал о моем отношении к политике. И это было в 2019, когда еще войны не было
И учителя бедные, зп маленькая, дети ни во что не ставят, бесконечные бумажки и никогда не знаешь, какую дичь выдаст министерство образования/просвещения