K
Ksenia
24 октября 2023 г.
я сдавала экзамен за себя и за того парня, у него 15 из 15, у меня 11 из 15. Я пошла на апелляцию, оказалось он то норм списал, а я кавычки везде сверху поставила и мне за каждую по баллу отняли. После апелляции решили по 0.5, так и быть
Ответов: 23
J
Julia
Это по русскому?
J
Julia
Ksenia
ага
Это в ЕГЭ так было? Я уже просто не помню, где было 15 первичных баллов
K
Ksenia
Julia
Это в ЕГЭ так было? Я уже просто не помню, где было 15 первичных баллов
нет, во вступительных, я как бы уже к пенсии подкатываюсь
J
Julia
Ksenia
нет, во вступительных, я как бы уже к пенсии подкатываюсь
А, я вступительных не застала 😅 у меня ЕГЭ был
K
Ksenia
Julia
А, я вступительных не застала 😅 у меня ЕГЭ был
мне в егэ повезло, сочинение было какое то тупое, типа там мой день или моя школа или чот такое
J
Julia
Ksenia
мне в егэ повезло, сочинение было какое то тупое, типа там мой день или моя школа или чот такое
Сейчас таких тем нет… Хотя, мне кажется, сейчас дети не написали бы на такую тему, потому что их затачивают под другое
K
Ksenia
icecream
под карандаши?
под гордимся героями сво же
O
Oleg
Ksenia
у меня была тема "Великая отечественная война в произведениях отечественных писателей" в 2007
повезло, что эти произведения проходят последними, в мае 11 класса)
J
Julia
Ksenia
В 9 классе есть устное собеседование. И в демоверсии есть текст про героя сво
I
icecream
Ksenia
а я было про жаргонные карандаши, но да ладно
J
Julia
icecream
под карандаши?
Под стадо)

icecream
а я было про жаргонные карандаши, но да ладно
Я просто отреагировала на слово сво 😅 готовлю пару учеников к огэ, вот и вспомнила, что там реально текст с героем сво. Хорошо, что его надо было просто пересказать, а не высказать свое мнение
Д
Дарья
Julia
Я просто отреагировала на слово сво 😅 готовлю пару учеников к огэ, вот и вспомнила, что там реально…
Живу в России и узнаю о наличии сво в школьных заданиях из польского тг канала 🌚
J
Julia
Дарья
Живу в России и узнаю о наличии сво в школьных заданиях из польского тг канала 🌚
У меня есть ученики, которые живут в России, плюс подруги-филологи, которые информируют обо всем. Так что я в курсе всего 😅
Д
Дарья
Julia
У меня есть ученики, которые живут в России, плюс подруги-филологи, которые информируют обо всем. Т…
Бедные дети, мало им влажных разговоров. Представляю я эту картину маслом, сидит ученик, в понедельник на первом уроке и слушает это всё, мимо ушей хочется пропустить, а потом заставят еще что-то писать на пройденную тему
J
Julia
Дарья
Бедные дети, мало им влажных разговоров. Представляю я эту картину маслом, сидит ученик, в понедель…
Тут, скорее, бедные учителя. Когда ты не хочешь, а должен вести это. Дети как раз мимо ушей пропустят и все.
Хотя у меня 9 класс спрашивал о моем отношении к политике. И это было в 2019, когда еще войны не было
Д
Дарья
Julia
Тут, скорее, бедные учителя. Когда ты не хочешь, а должен вести это. Дети как раз мимо ушей пропуст…
И учителя бедные, зп маленькая, дети ни во что не ставят, бесконечные бумажки и никогда не знаешь, какую дичь выдаст министерство образования/просвещения
J
Julia
Дарья
И учителя бедные, зп маленькая, дети ни во что не ставят, бесконечные бумажки и никогда не знаешь, …
И родители. Я даже не знаю, кто большее зло — родители или министерство🙈
J
Julia
Дарья
Родители разные, а министерство...
Но родителей много. Очень много. А министерство одно всё-таки 🙈

Похожие вопросы 🇵🇱