Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
猫
猫
24 октября 2023 г.
Пробел перед скобкой надо ставить. А то после восстания машин персонально по вашу душу придёт семантический анализатор в облике боевого дроида, и переломает вам все пальцы.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
но не всегда)
猫
猫
Ksenia
но не всегда)
Лучше всегда. :)
I
icecream
граммар-дроид
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrey
26 мая 2023 г.
В том то и дело
из "среды" возможно выйти, а когда тебе чип "правильную" картинку прямо в мозг транслирует, уже ничего не поделать
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
приучена после паспортного стола российского тащить всё что надо и не надо со всеми видами копии и т.п xD
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Evgenii
31 марта 2024 г.
И не понятно как с превышением самообороны, возможно надо сначала самому выхватить, а потом уже перцовка.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2024 г.
У меня тут было что до зуса все передали нормально. А до нфз оно не дошло, нужно было еще раз подавать бумаги в зус через работодателя.
При чем в нфз они видят что в зус подали нормально. Но система нфз дала сбой и не приняла данные, и сами в нфз они не могут это починить.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Vladimir
23 февраля 2023 г.
продавать что то на олх - это же попасть автоматом во все возможные спамлисты? еще и звонить кто придумает и спрашивать всякую ерунду про товар
а на аллегро - увидел уведомление о покупке, закинул стафф в бездушный пачкомат и всё
Польша / Polska / Poland
Maksim
21 ноября 2023 г.
Ты смотри, опять лезут со своим спамом когда админы в умников играют, прям как чуют.
<место для кряхтения, что вот раньше было лучше, и трава зеленее>
Польша / Polska / Poland
S
24 января 2024 г.
Ну т.е. во Вро при умейсцовении забирают ваше СОР, которое вы обмениваете на польское, а СОРы родителей нужны только для заполнения пары полей в Вашем акте, после чего возвращают.
Хотя, мы готовились, брали повторые СОР родителей, но их нам вернули.
Ответов: 33
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда получишь свидетельство от школы полицеальной, его можно сразу працодавцу занести или сперва нужно изменения в децизию внести, а потом только на работу нести?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland