J
Julia
24 октября 2023 г.
Добрый день!
Я репетитор по польскому и русскому языкам.
Если вашим деткам нужно подтянуть польский язык, сделать домашнее задание по любому предмету (за исключением математики, физики и химии), подготовиться к контрольным и самостоятельным — обращайтесь.

А если ребёнок — билингвал, то научу его читать и писать, а также грамотно говорить по-русски.
Найду подход к любому ребёнку 😊
Занятия онлайн или стационарно (Варшава, метро Racławicka).

P.S. Согласовано с администрацией. Строгой и суровой 😁
Ответов: 4
O
Olga
Ну кто моего ребенка будет учить русскому, мы уже знаем
J
Julia
Olga
Ну кто моего ребенка будет учить русскому, мы уже знаем
Да кому ж я отдам вашего ребёнка-то?🙈
K
Ksenia
А тока говорить или писать тоже?
O
Olga
Ksenia
А тока говорить или писать тоже?
Чукча не читатель, да 🤣?
Читать и писать и грамотно говорить же ж :))

Похожие вопросы 🇵🇱

Yevgeniy
1 февраля 2023 г.
Всем привет! 🤓
Срочно ищу любую официальную работу в Варшаве или удаленно — с полной или частичной занятостью (но не эпизодическую подработку).
Про LinkedIn, pracuj.pl etc. я знаю — пишу на случай, если вдруг здесь есть кто-то, у кого открытые позиции в компании, или кто может свести со знакомыми.
Главное, что умею: работа с людьми, любая работа с документацией, иностранные языки (перевод), написание и редактирование текстов.
В области IT готов работать за еду (без опыта, курсы по ISTQB и technical writing, мин. опыт support).
Если не в IT, то всё, кроме позиций, требующих постоянной значительной физической нагрузки.
Опыт: международный консалтинг (BCG), юридические фирмы, преподавание, журналистика и даже ритейл (музыкальные инструменты).
Английский, французский — свободно, немецкий, украинский — могу вести переписку. По-польски говорю пока на начальном уровне, но могу работать с документацией любой сложности.

Заодно: уважаемые специалисты по QA, я ищу ментора, с кем можно было бы периодически советоваться. Вид благодарности обсуждается.