Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Это про другое пишут
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
27 декабря 2023 г.
а то сделал объявы, начали писать, торговаться и все с высылкой.
Чую, что есть какая-то популярная схема в который я заплачу как минимум за отправку туда и оттуда.
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
TOXIC
26 января 2023 г.
И ещё. Сейчас сделали на работу новую умову злеценя (старая закончилась) и там не прописали количество часов, только часовую ставку. Кадровичка написала... вообщем типо не правильно в умове злеценя указывать часы и поэтому она так сделать не может. От ужонда тоже внятного разъяснения не получили на этот счёт, просто хотят видеть, что получаешь нужную сумму. Мы решили вместе с умовой злеценя приложить выписку из банка с подтверждением ЗП. Ну и наверно придется каждый месяц так делать пока децизию не получишь. Прокатит такое или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
🇵🇱 Польша форум
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland