Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
23 октября 2023 г.
Знаю что можно не смс писать, а даже просто пополнять счёт и тоже считается активность😁😁но не проверяла
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Для мегафона, на считается. Им надо траты на симке.
Похожие вопросы 🇵🇱
Kir
12 июля 2024 г.
Чтобы нельзя было сказать что подпись это просто ознакомился, а именно согласен и принимает
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 июня 2024 г.
Мне сказали берут, ее же еще переводить будут. Напишут что электронной подписью заверена. Наверное, я еще не подавался
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 марта 2023 г.
А вообще можно загуглить «что не так с КК» и почитать
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
🦋
10 августа 2023 г.
А можно вам в личку написать? Просто никогда письма никакие не отравляла
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Elvira
26 октября 2023 г.
кто-то ещё говорил, что в CV надо указывать, что согласны на обработку данных. Иначе могут даже не посмотреть. Не знаю насколько это правда, но можно попробовать
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
Согласна на все, лишь бы не читать его цитаты больше
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Польша / Polska / Poland