Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Ulyana
22 октября 2023 г.
А нынешний главный инспектор решил, что ему пофиг на это и отказы дает. В моем деле сам инспектор приложил записку, что он бы рассмотрел дело позитивно, но главный инспектор не разрешает
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
А апелляцию тоже главный рассматривает?
Похожие вопросы 🇵🇱
Ulyana
23 октября 2023 г.
И еще в нотатке написал про МВД внутреннюю записку, что они говорят не придираться к слово и рассматривать дело позитивно. И последний абзац, что его начальник с этим всем не согласен и не разрешает рассмотреть позитивно. Как можно проверку на начальника наслать? Потому что это беспредел
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
Подскажите, а если инспекторка говорит, что у нее нет ответа от стражи граничней по моему делу и не может выдать децизию, при этом ко мне приходили летом с проверкой, то она врет?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Так пани в подавче это вообще не интересовало, что там написано. Она сказала, что та доверенность в деле, а она хочет свою отдельную, чтобы была на руках и с чеком оплаты. Хотя чек и саму доверенность сдали в дело. Вообще, это законно???
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ełviosa
18 января 2024 г.
Здравствуйте, в ожидании КЧП по работе, плюс ещё учусь, недавно потеряла работу, а новый работодатель не очень хочет делать опинию старосты. Муж получил на днях КЧП (blue card), скажите пожалуйста, можно ли перевести дело по воссоедению с семьёй (чтобы избежать этой опинии старосты) или ужонд посчитает это неправильным/(неправомерным) решением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
TOXIC
9 мая 2023 г.
Дочке пришёл ответ от инспектора, в т.ч. там написано:
нужно принести документ от старосты о том что мой работодатель не смог найти себе сотрудника из списков безработных.
Дочь устраивалась на фирму будучи студенткой. Диплом только на днях получила и ещё не успела донести в ужонд. Скажите, ей действительно нужно опиния старосты, даже если ты окончил польский вуз?
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Всем привет
Поступила инфа, что в случае когда у тебя уже есть карта по быту (положительная децизия) по работе, и виза ПБХ, то при смене работодателя нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО получать разрешение на работу. И виза ПБХ тут не освобождает от получения этого разрешения поскольку есть действующая децизия по старому работодателю.
Правда это или нет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо. Руководитель, ведёт себя, мягко сказать не честно. Постоянно хитрит. Обещала сделать к следующей смене, от сегодня. Но я не верю. Есть основание. Может не захотеть сделать копию и т д
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kastuś
10 апреля 2024 г.
Огрехи и недочеты, это не полеты с нарушениями. В случае малейшего инцидента во время полёта, совершенно не связанного с данным нарушением будет проведена комиссия и если вскроется нарушение на которое согласился пилот под милую просьбу руководства, то весь спрос будет только с пилота. Поэтому ни один пилот в здравом уме не пойдёт на нарушение ради любимого начальника. Хотя, конечно, находятся отчаянные ребята, но это исключение, а не правило
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 июня 2023 г.
Знакомая со своим резидентов обращалась в самую козырную из козырных с этим шмихом, который хуже всех вел дела и сделал себе норм базу для работы теперь. и ничего.
Польша / Polska / Poland
Taras
17 января 2023 г.
Я не утверждаю что он прав. И даже не знаю работает ли так в Украине.
Это все сводилось к тому, что только приезд полиции может поменять решение сотрудников.
Польша / Polska / Poland