B
Bigbrother
22 октября 2023 г.
Всем добра, кто-нибудь пользуется симкартами рф? У меня телетай (он же билайн), перестала регистрироваться в сети, пишет что сим карта запрещает подключение к этой сети (плюс, по рекомендации оператора, раньше на ней работала), может сейчас всех уже отрубили? Или кто-то еще пользуется (может быть знакомые ваши пользуются)?
Ответов: 26
K
Ksenia
Вам бы с таким ником только вопросы разные задавать, ага
I
icecream
кстати, да, билайн перестал робить у меня в моб сети... но вайфай коллинг спасает
B
Bigbrother
icecream
кстати, да, билайн перестал робить у меня в моб сети... но вайфай коллинг спасает
А как это работает? Если ты подключен к сети вайфай - звонок пройдет на обычный номер, по телефону?
B
Bigbrother
Ksenia
Вам бы с таким ником только вопросы разные задавать, ага
Я потому и написал в конце: может знакомые пользуются? Чтобы отвести подозрение на сбор информации. Не помогло😑😁
A
Asta
у меня все ок с теле2
D
Denna
Мтс и мегафон фурычат
M
Mary
Билайн, все ок
I
icecream
Mary
Билайн, все ок
А какой оператор польский?
S
SnooP
Тоже Билайн перестал работать около недели назад
👻
Deleted Account
Пользуюсь билайном, но через вайфай. Разговоры по домашнему тарифу. Без проблем.
S
Sergey
У меня Билайн регистрируется в Польше только если стоит 2G/3G в настройках
В
Владислав
У меня Билайн на очень старом iPhone зарегистрирован в сети T-Mobile и всё работает.

В телефоне нет физически 4G. Может быть вам переключить только на 2G/3G, как писали выше
В
Владислав
Dymitr
В T-mobile через некоторое время 3G работать не будет
Они полностью собираются отключить 3G? А если в старом телефоне физически не поддерживается 4G? В магазин и покупать новый 😂

На самом деле мне не нужна передача данных в роуминге. Мне и голос даже не нужен.

Я сделал безусловную переадресацию на "секретаря Олега" в Тинькофф и потом получаю записанный аудио-файл разговора и расшифровку текстом в телеге.

Мне очень редко требуется SMS с кодом получить на российский телефон.
D
Dymitr
Владислав
Они полностью собираются отключить 3G? А если в старом телефоне физически не поддерживается 4G? В м…
Да полностью. Либо использовать как говорилку, 2G остается, либо менять телефон на 4G/5G.
B
Bigbrother
Deleted Account
Пользуюсь билайном, но через вайфай. Разговоры по домашнему тарифу. Без проблем.
А у меня что то эти звонки по вай фай не работают, попробую еще только 2джи 3 джи использовать в настройках
👻
Deleted Account
Bigbrother
А у меня что то эти звонки по вай фай не работают, попробую еще только 2джи 3 джи использовать в на…
Всё включили? В приложении билайна нужно включить и на телефоне в настройки - подключения.
S
Sergey
Bigbrother
А у меня что то эти звонки по вай фай не работают, попробую еще только 2джи 3 джи использовать в на…
В некоторых телефонах эта функция не будет работать. Например у Билайна не работает с Айфоном 14 Plus.

Maksim
Тут подробно написано как и что, можно свериться https://moskva.beeline.ru/customers/products/vowif…
У меня не совсем билайн, в рф на их вышках базировался, а тут рекомендованный оператор только "плюс" всегда был

Похожие вопросы 🇵🇱