Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
20 октября 2023 г.
и скидки 50% не было и в кракове тоже, это ты чот с рф попутал кажеца
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Ну мне коллега так рассказал неделю назад.
K
Ksenia
Evgenii
Ну мне коллега так рассказал неделю назад.
ну я хз тогда
T
Tatiana
Почему же,есть и 250зл штраф, а если оплатить в течение 3 дней-150зл. Это зависит от парковок
K
Ksenia
Tatiana
Почему же,есть и 250зл штраф, а если оплатить в течение 3 дней-150зл. Это зависит от парковок
Ну у меня был штраф в кракове а скидки не было
T
Tatiana
Ksenia
Ну у меня был штраф в кракове а скидки не было
Ну у нас вот в Ząbkach сделали strefy płatnego parkowania, и вот такие условия, как писала выше) зависит видимо от парковки
Похожие вопросы 🇵🇱
Taras
21 июня 2023 г.
4% скидки на букинг и 9% на ренталкар. И нет комиссии за конвертацию валюты, что тоже очень хорошо, обычно она составляет 2,8%.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
5 ноября 2023 г.
Ну больше 50 это уже неадекватная цена, на мой взгляд, там всего то нужно в удобное время отнести в ближайший сдэк и выслать дальше👌
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 января 2023 г.
Ну вот даже если курс магазина, например, 4,5 вместо 5.
Это не 20%
А речь вообще о сдаче
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 декабря 2023 г.
тока билеты LOT не берите, они 99% не посадят на борт
Польша / Polska / Poland
Mary
20 января 2023 г.
Не пельмени ещё более менее в Нетто нравятся Довгань, 9.99 500гр. В Алди тоже ничегошные. А из Бедронки, разлекламированные, не зашло. Фарш внутри невкусный.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
An.
8 апреля 2024 г.
а за эти 5 дней изредка появлялись отказные слоты, а нормальной выдачи дат не было вообще
Польша / Polska / Poland
Alex
17 мая 2023 г.
Но а с 20-40 раза это ожидаемо, поскольку в отличие от "потребительских" ручных кофемашин в портафильтре нет клапана.
Польша / Polska / Poland
Hanna
9 апреля 2023 г.
В смысле возвратов/рекламаций и т.д.
А кроссы бывает стоят не меньше опоны
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Польша / Polska / Poland
💚
30 января 2024 г.
Вам тоже поплачусь 😂 вы тут типа соболезнующие, даже форточки открываете, свежо всегда
Сейчас закончилась рада пед в подставувке. Директор сказала, что никакой подвышки ДО уровня минималки нет и не предвидится в обозримом будущем. Любимый жонд никаких документов не подписал, город ничего не получил. Остаёмся зимовать при 3690 🤬 за ставку при минималке 4242
Вооот так, курим бамбук
Польша / Polska / Poland