Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
20 октября 2023 г.
Я потом чуть глубже отзывы копнула - и оказалось, что для них это вообще обычное поведение и мой случай далеко не первый и даже не десятый
Фу такими быть.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
А где брать то непонятно
Z
zack
Ksenia
А где брать то непонятно
Попробовать найти напрямую у производителя, если есть такие магазины
H
Hanna
Ksenia
А где брать то непонятно
Нам в сервисе сами предложили и где-то купили hankook - норм опоны
Я проверяла - вышло не дороже, чем так самим искать и брать
K
Ksenia
Hanna
Нам в сервисе сами предложили и где-то купили hankook - норм опоны Я проверяла - вышло не дороже, …
Так и сделаю пожалуй)
S
S3A
Блин я два раза покупал там. Летнюю и зимнюю и всегда опыт положительный.
H
Hanna
S3A
Блин я два раза покупал там. Летнюю и зимнюю и всегда опыт положительный.
Ну хорошо же, что всё хорошо
S
S3A
Hanna
Ну хорошо же, что всё хорошо
Но я может покупал там года 4 назад может они тогда люди приличные были а сейчас есть как есть
Похожие вопросы 🇵🇱
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
Мне пофиг кто в чем и куда ходит, это их дело. Мой посыл был в том, что мини-юбкой девушки декларируют свою сексуальность и в этом суть мини-юбки. И это не плохо и не хорошо. Больше я ничего не утверждал.
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland
Hanna
20 октября 2023 г.
Если очень кратко: прислали дырявую опону (по виду как узким плоским лезвием проткнута). В сервисе это заметили, когда попытались опону надеть на машину. Опонео сначала затребовал опону на экспертизу, потом экспертизу затянули до того момента, как сроки odstąpienia od umowy прошли, и рекламацию не узнали (типа не заводской брак). Ещё и пытались на меня дополнительно навесить кошт утилизациии.
После негативных отзывов где только можно и обращения do rzecznika praw konsumenta (тот даже ещё не начал ничо делать) пришли под мой отзыв на opineo и сказали «ну так и быть, целем задоволения клиента вернем вам деньги, только отзыв удалите».
Польша / Polska / Poland
Loghyr
12 июня 2024 г.
30 минут беседы со всеми сотрудниками банка по очереди 💪
Они даже создали отдельный отдел для этого, который не умеет читать.
Во первых я спросил, что будет с контом. Мой специалист в отличии от остальных, кто сегодня звонил, сначала сообщил что таки интернет аппликация будет завешона. При этом пользоваться картой будет можно (что сразу идет в разрез с тем что говорят в отделении).
Потом я спросил откуда взялся период в 12 месяцев. Была выдумана отмаза что умова заключается минимум на год. Почему в этом случае не подходит например виза на год, пан мило помолчал в трубку.
В ответ на мою просьбу прислать доки на которые они собираются упирать, сначала попытались ссылаться на тот самый артикул 5b, мы вместе с ним дочитали до конца, и Пан был очень удивлен, что оказывается доки следует дочитывать.
Потом была попытка ссылаться на некие внутренние документы, а потом, внимание, предложение почекать на блокировку счета, а потом уже складывать рекламации.
А, еще было милое предложение, типа, ну у вас там всего две недели максимум до получения побыту, расслабьтесь, что вы как не поляк.
Я конечно же сказал, что это дичь и давайте мне сейчас бумажки. Пан предложил сейчас написать рекламацию и ушел судя по времени ожидания в Познань. По возвращению он радостным голосом ответил мне, что достал наконец актуализацию, и что при недостарчении карты клиент не сможет заключать новые умовы, а старая должна действовать дальше. Затем он опять зачем то собрался упирать на несчастные санкции, а когда я указал, что сродков таких в 100 тысяч евро не посядам и не буду в обозримом будущем, то под запись сказал, что в таком случае конто не будут блокировать.
Итог: подстава правна нулевая, в банке об этом знают, похоже что все это просто имитация деятельности (Тарас, прости)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
М
23 марта 2024 г.
Мне становиться даже неудобно. Люди по 2 года ждут деции, а я тут в шоке что раньше подписали. Вдруг отказ-и поэтому так рано подписали. Я уже начинаю в психоз входить. Ну почему не могут по телефону говорить-хорошая или негативная децизия. Блин. 1 слово. Всего. А как людям было бы спокойней. Ну не должны отказать. У мужа ведь карта уже получена. Все доки им высланы. Не должен быть отказ. Mam nadzieje
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland