Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
19 октября 2023 г.
Но вообще интересно, с Польши напрямую был вылет в Турцию , тоже в старом паспорте печати были, так что мне теперь не указывать его
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Указывайте все как считаете нужным, это всё мелочи. Не нужен ни ваш старый паспорт, ни печати. В некоторых аэропортах мира печати не ставят.
Похожие вопросы 🇵🇱
.1
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем, на днях получил польскую рабочую визу, но хочется сначала побывать в Париже, в таком случае могу ли я сразу полететь в Париж не посещая Польшу? Или обязательно надо сначала прилететь в ту страну, которая выдала тебе визу?
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Польша / Polska / Poland
Kirill
12 февраля 2023 г.
Приехать в Польшу, подать документы в вуз и ждать карту побыта. У меня так знакомая сделала с венгерской тур визой. Там по факту ничего сложного. Но, например, мой универ даёт документы на карту побыта непосредственно вначале семестра(март/октябрь)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Egor
17 сентября 2023 г.
Чат, подскажите пожалуйста
У меня внж Чехии, но сейчас на руках карточки нет, вместо нее бридж-виза в паспорте. Паспорт РФ. Лечу из Польши в Норвегию. Пустят ли меня на рейс в Польше, нет ли сейчас каких-то доп ограничений?
Возможно кто-то сталкивался за последнее время.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Мне в этой конторе вообще сказали, что нет смысла КП делать, надо сразу ехать в Польшу и там подавать на сталый побыт. Вот только как попасть без визы... Слышал, что Шенген можно получить из других стран, интересно как это все делается, на сколько просто и вообще реально ли.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
S
16 октября 2023 г.
Поэтому то и сказал пограничник, что без карты не вернется в Польшу, т.к. визу не дадут уже, потому что есть карта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 января 2023 г.
Но мне в одном месте удалось просто перести инфу о прививке из старого паспорта в евро
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Польша / Polska / Poland