Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
19 октября 2023 г.
Расследования там были, но какие-то беззубые. Это надо чтоб хотя бы польские журналисты копались у своих
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
猫
猫
Под чьей крышей ходят помогаторы, наверно не в курсе только ленивый.
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrey
27 сентября 2023 г.
Про Польские банки не в курсе, но тот же сити должен предалагть что-то подобное, как мне кажется в рамках Private
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Denna
13 января 2023 г.
Шоб те, кто польский не знают, разобрались чо там писать
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
An.
22 июля 2023 г.
Детишки, а годного стендапа на английском в Варшаве не попадалось случайно кому-то?
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Olga
11 июня 2023 г.
Товарищи из Варшавы, если кто-то хочет быть зрителем на съемках польского Голоса, то напишите мне в личку (но отвечу завтра уже), дам данные, куда записываться.
Мы несколько лет назад ходили на 4-часовые съемки, было классно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Польша / Polska / Poland
Andy
19 июля 2023 г.
но скучать там не хочется, да. а если полицеалка - это условно формальные курсы переучивания пенсионеров для новой реальности, то заскучаю
Польша / Polska / Poland
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Польша / Polska / Poland
Alina
19 июля 2023 г.
Славяне ещё да, может некоторые из них но не русские
Польша / Polska / Poland
Olga
14 декабря 2023 г.
Не хочется быть занудой, но у юридической компании нет pkd с юр услугами, а еще нет польской версии странички (хотя заявлена) и полных реквизитов фирмы (обычно юристы о таком знают, но иногда не все)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland