Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Konstantin
19 октября 2023 г.
Вы на это с другой стороны посмотрите, со стороны Польши. Могли ведь и как США с Россией )))
Визы белорусам например выдавать в Турции.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
Лучше в Турции без очереди, чем на месте, но с очередью на несколько месяцев
Похожие вопросы 🇵🇱
Rsvw
28 мая 2024 г.
Как думаете, насколько физлиц (живущих в Польше) коснется запрет на оказание услуг россиянам? Например если кто-то в ЕС (в Польше в частности) на аутсорсинге в частном порядке оказывает услуги для российской фирмы. Оплату при этом получает в рублях на счёт в российском банке.
Теоретически, какой-нибудь пресловутый абву может такие штуки отслеживать и потом карту не выдать например или вообще выгнать нахер из страны?
Польша / Polska / Poland
Анна
7 сентября 2023 г.
Приветствую 🤗 Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, при наличии внж Сербии, возможно ли пересечь границу на машине с российскими номерами Беларусь- Польша гражданину России?
Если есть ссылки - поделитесь пожалуйста 🙏 пока нашла, что вроде можно с внж стран ес, но Сербия - не ес.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anna
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли сейчас въехать в Польшу через внутреннюю границу ЕС (с Венгрией) с туристической шенгенской визой? (российский паспорт, думаю вернуться из Венгрии в Россию через Польшу) Был ли у кого-то такой опыт?
Везде по-разному пишут насчет внешней границы (на сайте Посольства есть уточнение про внешнюю границу, здесь в закрепе наоборот пишут про отсутствие этого уточнения)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Cactus
3 апреля 2024 г.
По визам выданным с первого апреля из самой Болгарии можно въехать в Польшу. Но лучше уточнить у стражи граничной. Потому что если самолет в переходный период прилетит в не шенген вход, то могут и не пустить)))
Польша / Polska / Poland
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Жанна
2 июля 2024 г.
Всем привет! С паспортом гражданина Израиля выпустят из Польши в РФ или в Турцию... В Польшу прибыли из другой страны ЕС?
🇵🇱 Польша форум
Oleg
30 января 2023 г.
Рассмотрите вариант въехать из Беларуси в Литву, а потом уже в Польшу.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 июня 2023 г.
1) есть в варшаве 2) хз конкретно по Нидерландам но в западную Европу было можно 3) можно вносить деньги на счёт
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Вы лучше меня помните)
С Января я тут, иногда узнаю про Польшу, а то с каждым месяцем репутация России все ниже и ниже
🇵🇱 Польша форум