Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
AK
19 октября 2023 г.
Я так понял, слотов меньше, чем желающих — в этом претензия к консульствам?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Когда я получал амерканскую визу, очередь была год. Так что дело не в количестве желающих.
Похожие вопросы 🇵🇱
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
3 января 2023 г.
Подскажите, я так понимаю что адрес замешкания невозможно изменить, не получил сталый (резидента)? Банк pko
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Sir
10 февраля 2024 г.
Не ну чо я думаю есть шанс визу получить, если с тортиком в посольство зарулить?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Mаксим
27 марта 2024 г.
чат, а кто-то в российском консульстве делал доверенность? Не совсем понимаю последовательность действий, я ее зарегистрировал через сайт, мне теперь надо в очереди окошко ловить?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
5 января 2023 г.
А ИПшникам я так понимаю ваще без вариантов соваться?
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Польша / Polska / Poland
Waldek
25 апреля 2024 г.
А в каком консульстве РФ очереди на получение заграна меньше (были)?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
icehead
31 марта 2023 г.
В чем смысл этой надписи - оппозиция или я что-то не понял?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 июня 2023 г.
Так, а кто ловил запись в консульство рф, есть там какая нить схема когда они выкладывают слотики?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland