Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
17 октября 2023 г.
По окончанию школы до 1 октября отстрочка (типа чтобы поступить в новое учебное заведение)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
Мария
О...это важная информация! Спасибо большое!
K
Ksenia
Какая строчка?
I
icecream
И от меня добивка - по окончании
Похожие вопросы 🇵🇱
Maksym
3 августа 2023 г.
Подскажите, после окончания полициальной школы появляется доступ к рынку труда только к той профессии по которой закончена школа?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: в каком месяце начинается зачисление в школы в очередном учебном году — в сентябре или раньше? Если виза заканчивается летом, можно ли подаваться на ВНЖ, когда ты зачислен в школу, но ещё не учишься?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
19 июня 2023 г.
А кто-нибудь уже воевал со школой которая не хочет отдавать свидетельство об окончании очереднего класса ребенком.. потому что некоторые учебники не приняты.. 🙈
Ато я тут морально настраиваюсь на правника уже.
Польша / Polska / Poland
М
16 декабря 2023 г.
Алёна вам рано ещё . Ребёнок только один. И то ещё в школу не пошёл. 😂😂😂😂. Вот когда будет 2 и со школы дз приносить -то да. Это уже можно в анамнез вписывать симптоматику
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Centaurea
21 февраля 2023 г.
А есть у нас студенты?
Если я в РБ закончила 9 классов церковно-приходской, потом поступила в колледж, после колледжа наверх вышку.
я куда могу вообще пойти учиться?
в полицеалки вроде не во все берут таких малограмотных, надо было 11 классов закончить.
А если в институт польский какой идти - на магистратуру можно, или тоже нет?
ехать доучиваться что ли два класса🙄
(я погуглю, но прост вдруг кто квест проходил)
Польша / Polska / Poland
Irina
11 апреля 2023 г.
Что вообще за школьники мажоры. 1ое сентября в ресторанах. 😅А как же во дворе на лавочке или у кого-то дома, пока родителей нет
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Lena
26 октября 2023 г.
@Pani_Alenka и те, кто в теме, скажите , пожалуйста, если поступить в ВУЗ ( получить ВНЖ по учёбе) , затем найти работодателя, то можно будет сменить основание ВНЖ на работу? Надо ли будет заканчивать вуз?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
21 февраля 2023 г.
Или внж по учёбе в вузе на очке))
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Olga
16 июля 2023 г.
Осенью я сяду за гайды по внж и сталому и гражданству, но это не ранее октября. Поэтому пока что я на переучете))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Иван
12 декабря 2023 г.
Можете в полицеальную школу поступить и податься на карту побыту по учебе, а после окончания учебы - по работе
🇵🇱 Польша форум