Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Filip
17 октября 2023 г.
Я думаю договорятся между собой без проблем. Все понимают что голосовали не за партии, а против пис. И обязаны эти партии результатами только благодаря пису и их политике
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
J
John
Это так не работает в политике 😂
I
igomemnon
Вот проверенная аналитика
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
22 мая 2024 г.
мне больше понравился комментарий, что грузинов наказывают за действия их правящей партии, несмотря на протесты
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 июня 2024 г.
Просто всем всегда начхать на подобные партии пока они "случайно" не получают власть и не начинают дискриминировать. А потом "ой а как так вышло"😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Miguel
16 января 2024 г.
Вы меня извините, господа, товарищи, панове . Но в сравнении с другими, данный форум является каким-то агрессивным и политически раскаленным . Возьмите к примеру литовский форум , все друг с другом вежливы и деликатны и все вопросы -ответы по делу .
Что-то с Польшей не так ? 🤦🏼♂️
🇵🇱 Польша форум
Ulyana
23 октября 2023 г.
И еще в нотатке написал про МВД внутреннюю записку, что они говорят не придираться к слово и рассматривать дело позитивно. И последний абзац, что его начальник с этим всем не согласен и не разрешает рассмотреть позитивно. Как можно проверку на начальника наслать? Потому что это беспредел
Польша / Polska / Poland
B
6 марта 2023 г.
Всем привет! Мне на работе написали, что с апреля прошлого года не принимаются выплаты в PPK от граждан РБ и РФ, то есть нужно отказаться, иначе выплаченные деньги просто будут возвращаться на счет компании. Я их и не платила, но просто я вообще не слышала такого. Кто-то в курсе, это так или какая-то ошибка?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
В общем, постараюсь больше не влезать со своим ненужным патриархальным мнением чтобы остальные прогрессивные участники не зашеймили и не заклевали меня за мое мнение)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Dymitr
17 октября 2023 г.
Задача была эти референдумом закрепить популистские постулаты, поставленные таким образом, чтобы нельзя было ответить иначе. Народ массово саботировал референдум, поэтому он в итоге не состоялся
Польша / Polska / Poland
Adam
22 января 2024 г.
В такой степени - конечно нет. Они не думают, за кого им голосовать в РФ, чтоб там соблюдалась национальная повестка. Интересоваться ситуацией в мире или какой-то конкретной стране не тоже самое, что пытаться усидеть на двух стульях
Польша / Polska / Poland
Vladimir
17 марта 2024 г.
Голосовать против и в РФ можно, никто ничего не сделает.. другое дело - неважно как проголосуют, важно как посчитают. А задача ставится во всех регионах всем главам - обеспечить явку и процент голосов за. как главы регионов это сделают - их проблемы) но эти задачи решаются, не зря люди хлеб едят😂
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland