Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Filip
16 октября 2023 г.
Если в СЦ не хотят ремонтировать можно попробовать через магазин рекламацию сделать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
LM_krasny
Это рабочий вариант, мне сервис тоже отказал в ремонте, сказали, что по их мнению все работает как надо. А магазин вернул деньги без проблем.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
16 октября 2023 г.
если магазины работать будут в вс, я не думаю, что будет обязаловка на закупы ходить в воскресенье
Польша / Polska / Poland
German
17 февраля 2023 г.
Не подскажете что искать в картах чтобы найти ремонт одежды?
Польша / Polska / Poland
Kari
24 января 2024 г.
Может, вы могли бы подсказать, есть ли какие-то классные сайты-агрегаторы для покупки уходовой косметики? Польские
Польша / Polska / Poland
G
22 марта 2024 г.
Коллеги, такая ситуация. Купил духи в интернет магазине, доставка через пачкомат Inpost.
Прислали незапечатанные.
В правилах магазина написано, что если товар распечатывали, то его не принимают.
Как можно их вернуть?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
13 июля 2024 г.
Ребят, может кто в Самсунге покупал телефон с доставкой и по программе возврата сторого устройства? Хочу заказать по предзаказу, а свой отдать, за это скидка. Там только доставка. Не пойму, не найду, как и куда и когда свой аппарат нести.
Польша / Polska / Poland
D
10 марта 2023 г.
А можно как то проверить сколько действует blue card при управлении от работодателя? Нет такого сервиса на gov.pl?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Sir
21 января 2023 г.
А как можно выйти из магазина если оплата не прошла? Нет оплаты=нет чека=нет покупок?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
1 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли вернуть купленный в онлайн-магазине новый ноутбук, и если да, должен ли он быть ни разу не использованный / неоткрытый?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
30 мая 2023 г.
А напомните пожалуйста в каком магазине не стоит покупать быт технику , в медиаэксперте или в медиамаркете ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Irina
13 июня 2024 г.
А никто не знает, в случае возврата в инет магазин товара наличие всяких бирок (бумажные которые крепятся на булавки и пр к товару с названием бренда, а не вшитые в товар:) является обязательным?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland