N
Natallia
16 октября 2023 г.
Привет всем! У меня есть бытовой вопрос 😂 Может кто-то сталкивался с починкой кофемашины. Купили 1,5 недели назад, сгорела пару дней назад, отвезли в сервис, пришло письмо что случай не гарантийный, потому что попал инородный предмет в кофемолку. Что за инородный предмет не написали, фото не прислали, за ремонт 800 злотых. Мы туда успели только одну упаковку кофе засыпать и все. Вопрос: окей что они не написали что конкретно попало, могло ли в зернах кофе что-то такое быть. Может зерна проверять надо 😂 Зерна из старбакса, кофемашинами до этого не пользовались. Может там что-то от машины отвалилось....просто через 1,5 недели на ровном месте инородный предмет...такая печаль...
Ответов: 7
F
Filip
да позвоните до узнайте что попало, чего голову ломать
N
Natallia
Filip
да позвоните до узнайте что попало, чего голову ломать
ну сейчас поздно звонить 😂 я письмо пишу, просто хотела спросить может опыт у кого есть. Нормально ли когда пишут, что что-то попало, но не говорят и не показывают что именно, но случай не гарантийный
A
Adam
Natallia
ну сейчас поздно звонить 😂 я письмо пишу, просто хотела спросить может опыт у кого есть. Нормально …
Не было опыта с кофемолкой, но вообще как-то в ашан возвращали с женой форму для запекания, которая в духовке треснула. Сначала прислали отписку мол это механическое повреждение. Пришлось писать несогласие с вердиктом и дополнительно фотками доказывать. И в итоге вернули деньги.
E
Evgenii
Что то странное дело действительно. А что за сервис и фирма производитель?
E
Evgenii
Natallia
Joinlabs.pl сервис delonghi
Что то отзывы там не очень, я бы сильно с ними ругался, а лучше вернул через магазин обратно. И взял филипс :)

Похожие вопросы 🇵🇱

💚
24 января 2024 г.
Люди, уважаемые , у меня вопрос на стотыщмиллионовгрошей
Мне нужны

🍀1.отзывы людей, которые пользуются монетами польскими, особенно грошовыми 1.2.5.10.20.50грошовыми. Особенно кто тут живёт с 2013 года.
Объясняю: в 2014(15) и в 2020 году вошли в обращение монеты из нового сплава (железные теперь они все). Мне нужно в презентацию вставить достоинства и недостатки. Гугл ниче путевого не даёт или я плохо формулирую запрос. Ну кроме коррозии,  конечно. Кто-то где-то писал, что появились проблемы с намагничиванием при оплате билетов в паркоматах,  билетоматах и тд.

🍀2.провести эксперимент на камеру с детьми. С детьми уже договорились, плюс минус обсудили этапы урока. Но нужен какой-то БЗЖЫЩ,ВОТ ЭТО КРУТО! вот такой нужен эксперимент. Пока голова пришла с работы и плохо варит. Даже макароны плохо.
Короче, есть опыт с постоянными магнитами и монетами, есть гвозди.проволока.батарейки и монеты, т.е.с электромагнитами.
Есть идея сделать электромагнит из монет разного года выпуска и сравнить их свойства магнитные.

Но мне этого мало 😩🥶😭
НУЖЕН УВАУУУУЭФФЕКТ

Спаситипамагити
Набросайте, плииизз, идеи 💚❤️💚❤️