Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
16 октября 2023 г.
Ну я просто к тому, что в этом чате в основном ленивые и богатые айтишники, которые по магазинам не ходят, а все домой заказывают)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Утиный риет в ашане не закажешь, приходится идти самому
K
Ksenia
я хожу! Доставка неудобно
Loghyr
Утиный риет в ашане не закажешь, приходится идти самому
тоже верно
я не могу доверить выбор куросиськи другому человеку
U
Uncle
Ksenia
я хожу! Доставка неудобно
Фига. Никогда б о тебе такого не подумал
L
Loghyr
Ksenia
я не могу доверить выбор куросиськи другому человеку
Куросиськи запросто, а вот помидоры мне в доставке ни разу нормальные не принесли
K
Ksenia
Loghyr
Куросиськи запросто, а вот помидоры мне в доставке ни разу нормальные не принесли
куросиськи я тоже хочу сама выбирать
Похожие вопросы 🇵🇱
Uncle
16 октября 2023 г.
А что, открытые магазины по воскресеньям это какая-то панацея для большинства людей?
По крайней мере, в этом чате?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
18 февраля 2023 г.
И что там с этими условными 20 часами все еще стоит куча бызысменов с пекарниками, посудомойками и прочими микроволновками?)
Мне просто интересно какие чумачечие люди стоят в этих колейках..
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
17 апреля 2023 г.
Для более скромных любителей чая могу посоветовать cozaherbata - там заказываю уже проверенные чаи (в основном, зеленые).
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
IT
22 января 2023 г.
Мне как работодателю и владельцу IT фирмы который платит налоги, за это вообще читать смешно. К нам регулярно приезжают граждане РФ с визой PBH. Да они не таксисты, не сварщики и массажисты но это РАБОТА и впахивают они дай бог каждому!!!
Не надо писать тут ерунду что визы не выдают и тд.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Elvira
4 января 2023 г.
и уверена, что они тоже не в курсе с какой я квартиры и вообще кто такая, просто на автомате день добрый)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sasha
21 мая 2024 г.
чатик, а как узнать, что у меня действительно есть страховка нфз на семью (зус выплачиваются через инкубатор)
Польша / Polska / Poland
Elvira
20 июля 2023 г.
вообще странно, оптом ловят постоянно "шпиёнов", мне кажется там нифига не шпионы)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Александр
20 апреля 2023 г.
У меня сложилось впечатление что тут три основных пути:
1. Взять в ходовле за деньги
2. Взять в приюте но взрослого
3. Искать объявления из деревень неподалёку где не так строго следят за этим всем и есть много нагуленных котят.
В крупных городах в основном все стерилизованные и котята только на продажу.
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland