Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
16 октября 2023 г.
если магазины работать будут в вс, я не думаю, что будет обязаловка на закупы ходить в воскресенье
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dima
нет уж, вам открыли магазы вот и идите, а иначе - штраф
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
16 октября 2023 г.
так подождите это что получается, теперь магазины по воскресеньям будут работать
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Mаксим
3 ноября 2023 г.
а как на следующей неделе магазины работают, и суббота и воскресенье будут закрыты?
Польша / Polska / Poland
Filip
16 октября 2023 г.
Если в СЦ не хотят ремонтировать можно попробовать через магазин рекламацию сделать
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
в недели торговые на шляках посвободнее, так что надо открыть, обязательно)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 февраля 2024 г.
Господа, ко у власти уже три месяца, а магазины как не работали по воскресеньям, так и не работают. Вам не кажется, что поляки выбрали каких-то популистов?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Dymitr
5 января 2024 г.
Может кто не в курсе, но завтра магазины не работают 😐
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Uncle
6 января 2024 г.
Прикольно, у нас тут по сути один день, когда магазины практически все не работают - 25 декабря
Польша / Polska / Poland
а
19 марта 2024 г.
Доброе время суток! У вопрос про конкубинат. Обязательно ли поляку владеть недвижимостью? К примеру, если мой мужчина будет снимать квартиру, то будет ли это засчитано, как условие про недвижимость конкубината?
Польша / Polska / Poland
Oleg
16 октября 2023 г.
Пока в пользу магазинов по воскресеньям динамика.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум