Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
16 октября 2023 г.
Суммарно 2/3 участков посчитано, пока как-то всё стабилизировалось в пользу открытых магазинов по выходным.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
F
Filip
А обещали?
A
Andrei
Filip
А обещали?
Будет право магазину работать, но с компенсацией сотрудникам в виде двойной з.п. Так что не факт, что магазины решат что им это выгодно.
E
Evgenii
Andrei
Будет право магазину работать, но с компенсацией сотрудникам в виде двойной з.п. Так что не факт, ч…
Так цены х2 сделать и всё. 1 касса работает.
K
Ksenia
Evgenii
а ты бизнесмен я смотрю
A
Andrei
Evgenii
Вряд ли это реально. В общем отдыхать в выходной, для меня это ценность. Если есть где поесть, и работают жабки, как в кракове - не вижу проблем.
K
Ksenia
Andrei
Вряд ли это реально. В общем отдыхать в выходной, для меня это ценность. Если есть где поесть, и ра…
так вы можете не ходить в вс в магазин, а пойти поесть
L
Loghyr
Andrei
Вряд ли это реально. В общем отдыхать в выходной, для меня это ценность. Если есть где поесть, и ра…
Если, например, у меня принудительный отдых в субботу после пятницы, то я бы предпочёл работающие магазины в воскресенье
A
Andrei
Ksenia
так вы можете не ходить в вс в магазин, а пойти поесть
Дело не в магазине, а в обстановке в городе - трафик, люди на улицах и т.д.
Похожие вопросы 🇵🇱
Oleg
16 октября 2023 г.
Пока в пользу магазинов по воскресеньям динамика.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Uncle
6 января 2024 г.
Прикольно, у нас тут по сути один день, когда магазины практически все не работают - 25 декабря
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 февраля 2024 г.
Господа, ко у власти уже три месяца, а магазины как не работали по воскресеньям, так и не работают. Вам не кажется, что поляки выбрали каких-то популистов?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 апреля 2023 г.
Ой у того же голдкара бывало, что аренда на три дня дороже, чем на неделю😁, так что я всегда просматриваю все подходящие варианты. это про варианты со всеми покрытиями
Польша / Polska / Poland
Mаксим
16 октября 2023 г.
так подождите это что получается, теперь магазины по воскресеньям будут работать
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
G
15 мая 2024 г.
Что происходит в Варшаве 2 - 3 августа, все отели распроданы
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 февраля 2023 г.
ну мошт торгашей на гуманитарках станет поменьше, хотя этим и двое суток в очереди ничего наверн(
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 августа 2023 г.
В рф работало, если сразу гасить, то собственно на выходе получаешь скидку в размер банковских процентов
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland