Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
16 октября 2023 г.
Сознание человека, возможно, появляется задолго до рождения.
К такому выводу пришла группа исследователей
Вот вам еще накину про аборты 😂
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
По лезвию ходишь
I
Inga
Да там что-то про вспышку было в момент проникновения в яйцеклетку)) не иначе как боженька с облачка душу заселяет))
T
Tutejszy
Inga
Да там что-то про вспышку было в момент проникновения в яйцеклетку)) не иначе как боженька с облачк…
Это все высшие космические силы!))
M
Mla
ну если сознание есть значит может налоги платить
O
Oleg
Inga
Да там что-то про вспышку было в момент проникновения в яйцеклетку)) не иначе как боженька с облачк…
Осталось установить контакт с этим сознанием и спросить, надо ли ему в климатический кризис и к этим вот конкретно родителям.
H
Hanna
А с виду такой приличный мужчина казался…
M
Maksim
Есть ссылка?
T
Tutejszy
Maksim
Есть ссылка?
Меня посодють 😄
M
Maksim
Tutejszy
Меня посодють 😄
Ссылка на исследование
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
24 января 2023 г.
Может кто- то сталкивался с ситуацией- приехала девочка в РП, пошла делать песель, а ей говорят уже есть такой человек 😅
Совпали - имя, фамилия, дата рождения и национальность 🫣
Дело происходит в маленьком городке, тетя из ужонда взяла день чтобы подумать что делать)
Может кто сталкивался? Как разрулили?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
猫
24 октября 2023 г.
Пробел перед скобкой надо ставить. А то после восстания машин персонально по вашу душу придёт семантический анализатор в облике боевого дроида, и переломает вам все пальцы.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 июня 2023 г.
Не, мы уже доросли до группы мониторинг дат на побыт, гражданство там 😂
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
М
16 декабря 2023 г.
Алёна вам рано ещё . Ребёнок только один. И то ещё в школу не пошёл. 😂😂😂😂. Вот когда будет 2 и со школы дз приносить -то да. Это уже можно в анамнез вписывать симптоматику
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katerina
4 мая 2023 г.
Дальше вы как-нибудь сами продолжайте, у вас тут нашлись же последователи)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
15 мая 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос: у родителей действующие кчп, недавно родившийся ребёнок имеет рос.паспорт, но карту ещё ждем. Получается, за пределы Польши выезжать нам нельзя, пока не получим кчп для ребёнка?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland