A
Andrew
16 октября 2023 г.
Ну в программах у всех 3 было записано, что на релокацию будут соглашаться только при условии учета принятых Польшей беженцев из Украины, если ничего не путаю. По абортам, учитывая высокий результат Trzeciej Drogi, какие-то подвижки вряд ли будут.
Ответов: 8
M
Maksim
Хорошо. Интересно ещё знаю процент выполненных обещаний за предыдущие выборы
A
Andrew
Maksim
Хорошо. Интересно ещё знаю процент выполненных обещаний за предыдущие выборы
Не выполнят - будут иметь PiS через 4 года, все довольно просто)
I
Inga
Так 3д говорила что вернет как было до запрета и проведет референдум
A
Andrew
Inga
Так 3д говорила что вернет как было до запрета и проведет референдум
Так до запрета (точнее, до решения ТК) было примерно то же самое, что сейчас, только возможен был аборт в ситуации ciężkiego i nieodwracalnego upośledzenia płodu. Это все равно сильное ограничение.
I
Inga
Andrew
Так до запрета (точнее, до решения ТК) было примерно то же самое, что сейчас, только возможен был а…
Ну я к тому что они не то чтобы полностью против, согласны вернуть и подготовить референдум чтобы большинство решило
A
Andrew
Inga
Ну я к тому что они не то чтобы полностью против, согласны вернуть и подготовить референдум чтобы б…
Ну вот да, но если все будет так - то далеко не факт, что большинство решит в пользу абортов
I
Inga
Andrew
Ну вот да, но если все будет так - то далеко не факт, что большинство решит в пользу абортов
Ну кобеты должны будут побороться: закрыть дома дедок и бабок своих которые за запрет а сами сходить проголосовать)
A
Andrew
Inga
Ну кобеты должны будут побороться: закрыть дома дедок и бабок своих которые за запрет а сами сходит…
А можно еще запретить жителям подкарпатского воеводства голосовать на референдуме, например, и станет совсем хорошо)

Похожие вопросы 🇵🇱