Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Arktik
16 октября 2023 г.
Добрый день.
Столкнулся с проблемой: разбилось внутренне стекло в духовке, хочу заменить, но вообще нет идей куда обратиться. Может кто сталкивался?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
может в сервисную службу производителя духовки?
A
Arktik
Ivan
может в сервисную службу производителя духовки?
Проблема в том, духовка немецкая и судя по всему сервисных центров в Польше нет)
K
Kir
Arktik
Проблема в том, духовка немецкая и судя по всему сервисных центров в Польше нет)
Напишите в немецкий сервисный центр, я писал(правда в польский филиал), они были готовы запчасти прислать
I
Irina
Ищите по названию духовки. Наверняка продаются
M
Mary
Arktik
Попробуйте тут
https://pl.aswo.com/
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
3 октября 2023 г.
там еще вопрос со звездочкой, что насчет яблок, которые висят над огрудком соседа, но еще не упали?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Pavel
5 мая 2024 г.
Всем привет! Я прожег дырку случайно в чужой квартире, подскажите кто знает как можно исправить?😒
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 января 2024 г.
День добрый. Как далеко бы я не уходил, снова возвращаюсь)) подскажите пожалуйста. Я пребываю по работе. Открыв спулку, сразу надо менять основание? С учётом, что с работы не увольняюсь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Love
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда мне звонить, если я вижу на улице в Варшаве незнакомого человека, которому плохо или который истекает кровью, например? И второй вопрос: куда звонить, если я вижу разгорающийся пожар? Только не смейтесь над моим вопросом, пожалуйста, но мне почему-то "везёт" на такие случаи, хочется быть готовой, когда это произойдёт
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
S
6 декабря 2023 г.
ЗЫ: на всякий случай, если кого то интересует еще и гладильная доска, что на фотку попала. То про нее нечего сказать. ХЗ, какая то доска с алегро)))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Green
10 октября 2023 г.
Всем привет, хотела спросить по поводу мельдунка. У меня часовый побыт до конца 23 года, есть децезия по карте резидента ( но нет пластика, и ждать около месяца), хочу замельдоваться, можно ли с решением или нужен пластик?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland