Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
John
15 октября 2023 г.
Боже мой. В Украине при Порохе мед. препаратов не хватало, родственники ходили в поликлинику и говороли, что капелницу без деняг не поставят.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Ну при Путине также, но и до него было также. Тут вряд ли дело в президенте…
Похожие вопросы 🇵🇱
Dmitry
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Я гражданин России, мама гражданка Украины, живёт уже более года в Кракове. Вчера попала с инсультом в больницу. У меня никаких открытых виз нет. Как попасть в Польшу? Помогите пожалуйста 😭
🇵🇱 Польша форум
Kate.
22 марта 2023 г.
У меня ребёнок сыпью покрылся неведомой , педиатр толком ниче не сказал, буду завтра дерматолога пытать 🤪
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Elena
27 мая 2023 г.
Доброе утро. Если есть скерование от доктора для ребенка на обследование и лечение в больнице, то в общей очереди не надо стоять с теми кто в SOR. Там есть другая колейка для приема? Просто никогда ещё не были в больнице, не представляю, как это происходит
Польша / Polska / Poland
М
29 марта 2024 г.
Насчёт ренгена. В больнице делают без всяких скерований. Подруга с сыном отсидели 4 часа с его поломанной ногой. Сделали. Но у них обычная от работы страховка. Ничего не было дополнительного. Знаю что в Варшаве дело было. Потом не гибс-а пластиковый такой фиксатор поставили. А костыли она сама покупала на олх.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
19 марта 2023 г.
Если б у тебя было состояние умирания за несколько минут, думаю, ты б был в реанимации, а не в аптеку пошёл бы
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Николай
6 марта 2023 г.
В Варшаве есть какая-то дешёвая стоматология ? Кто-то рассказывал, что записаться бесплатные процедуры для украинцев. Но у меня нет номера
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
25 января 2023 г.
Запишу онлайн на прием к терапевту NFZ по Zus, Могу сходить вместе. Есть анатомический атлас с названиями органов и гугл переводчик. Могу даже отвезти. Не дорого ☺️ Краков.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Adam
11 мая 2023 г.
и например, в польских поездах же у подголовников есть рога, на которые удобно класть голову. и я не представляю, как еще и подушку туда вместить
Польша / Polska / Poland