J
John
15 октября 2023 г.
Западние поляки не дремлят 👍
Ответов: 36

Еще Поляки за границой много на выборы пошли. Можно взять и поменять судьбу своей страны, а не на дядю Качинского надеятся и мы когда-то сможем, ибо мы ничем не хуже
J
John
Filip
Мы это кто?)
Пост советские страны
F
Filip
John
Пост советские страны
Так много где проходят выборы нормальные, кроме общеизвестных двух стран
J
John
Filip
Так много где проходят выборы нормальные, кроме общеизвестных двух стран
Они происходят, но например как в Украине они поменяли только Вектор страны в 2013 и то с помощью майдана с запада на восток.
D
Dymitr
John
Они происходят, но например как в Украине они поменяли только Вектор страны в 2013 и то с помощью м…
В Украине выборы были плюс-минус демократическими (не без перекосов и подтасовок, конечно). Сравнивать ее с РФ и РБ в этом плане вообще нельзя
J
John
Dymitr
В Украине выборы были плюс-минус демократическими (не без перекосов и подтасовок, конечно). Сравнив…
За всю историю Украины уровень кумовства и корупции был очень большой. Как порох пришел к власти, так еще больше госникт начили просить денег
J
John
Andrei
Майдан и смена вектора случились в 2004-м.
Когда выбрали Януковича тоже тогда

Filip
Авторитетное заявление
Это лично меня коснулось как бы.
F
Filip
John
Это лично меня коснулось как бы.
Что именно коснулось? Коррупция?
F
Filip
John
Да
Ну надо было ее не касаться, я вот не касался её. Но конечно я не говорю что её нету или что она не являлась большой проблемой, конечно эта проблема огромного характера
J
John
Filip
Ну надо было ее не касаться, я вот не касался её. Но конечно я не говорю что её нету или что она не…
Так у вас не у выбара не касатся ее. У соладтов Украинских которым деньги должны выплатить за ранение, гоосники требуют часть от выплаченых денен что бы им оказали полное возмещение стредств.

Вы я так понимаю не из Украины. Ибо много Украинцев понимают, что жить при порохе стало хуже.
J
John
Filip
Я с Украины, и у меня много друзей/знакомых сейчас в ЗСУ.
Я не с Украины и деньги на счёт ЗСУ перекидывал)
D
Dymitr
John
Так у вас не у выбара не касатся ее. У соладтов Украинских которым деньги должны выплатить за ранен…
Если бы не Порох, то не было бы армии у Украины. Да и Украины в итоге бы тоже не было
F
Filip
John
Я не с Украины и деньги на счёт ЗСУ перекидывал)
Ну так откуда у вас тогда информация про коррупцию то? Особенно про коррупцию в армии?)
J
John
Dymitr
Если бы не Порох, то не было бы армии у Украины. Да и Украины в итоге бы тоже не было
Однако, большинство Украинцеа голосавли за Зеленского потому, что не хотели Пороха.
D
Dymitr
John
Однако, большинство Украинцеа голосавли за Зеленского потому, что не хотели Пороха.
И это их выбор. Впрочем, как показала практика, не самый плохой
J
John
Filip
Ну так откуда у вас тогда информация про коррупцию то? Особенно про коррупцию в армии?)
Потому, что я в Украине часто бывал и меня ставили под фактом

Filip
Так в этом и заключается демократия ж
Так я против нее ничего и не имею. Я демократом себя считаю.
F
Filip
John
Потому, что я в Украине часто бывал и меня ставили под фактом
У вас требовали деньги за лечение ранения?
J
John
Filip
У вас требовали деньги за лечение ранения?
У меня требовали деньги, что бы похоронить родственника
O
Olga
John
У меня требовали деньги, что бы похоронить родственника
А если не дать, то какие варианты озвучили?
K
Ksenia
Filip
Я с Украины, и у меня много друзей/знакомых сейчас в ЗСУ.
Ало, это ты чо ты пишешь "с" а мне нельзя??
F
Filip
Ksenia
Ало, это ты чо ты пишешь "с" а мне нельзя??
Конечно нельзя ты ж не с Украины)))
K
Ksenia
Filip
Я тебя сегодня 2 раза в тетрадочку записала!
O
Olga
Filip
А я с Ростова и мне можно 🤣

Похожие вопросы 🇵🇱