Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
15 октября 2023 г.
ну например а почему в Израиле говорят на иврите, хотя до первой мировой это был мертвый язык, как например латынь
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
icecream
Очевисче жэ
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Uncle
4 января 2023 г.
Нет, юзают, если название - The pussycat например, The Last of us
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
1 мая 2024 г.
В польском языке загоняют не просто в угол, а в козий
zapędzić kogoś w kozi róg
Значение Такое же как в русском "загнать в угол"
Польша / Polska / Poland
𐤂𐤓𐤂𐤓
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые! У меня чрезвычайно срочный вопрос по польском языку.
В широко известном ролике про бобра, автор кричит «яке быдло!». Вопрос — почему он так обзывает бобра? Быдло это вообще обзывательство в польском языке или просто слово «зверь»?
🇵🇱 Польша форум
Надежда
17 марта 2024 г.
Вообще о судьбах России многие любили рассуждать, живя в Европе. Это исторический факт. Ничего не меняется…
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
ну также в английском, сколько грамматику не учили, в разговорной речи говори как хошь, главное чтобы собеседники тебя понимали
Польша / Polska / Poland
Olgart
6 января 2024 г.
Всем доброго дня. Есть вопрос по поводу пересечения границы рб-рп гражданами, например, молдовы, США, Израиля без европейских внж и виз категории d. В ковид эти граждане не могли ехать в рп через рб. Но то был ковид. А как сейчас? Может кто знает.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kastuś
4 ноября 2023 г.
Я так и не понимаю как это будет звучать на русском.
Дебилу и хаму , который уничтожил лифт. Это же в третьем лице
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Якобы трудовая миграция в ЕС упрощается. Дело говорят, или слышали звон, да не знают, где он?
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Вроде как ВИЗа Италии не особо дорогая, получается если я покупаю её на год, условно, как будет лучше добираться до Польши? Ибо я натыкался на то, что советуют избегать воздушных перелётов, наземным способом лучше или разницы нет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум