Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
15 октября 2023 г.
там в начале говорят, что от ветхого завета на прошлых стримах разбирали, но записи нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
Bushwaker?
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 ноября 2023 г.
Подал доки во Вро. В начале марта.
Даже на отпечатки не звали еще
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 января 2023 г.
А то что-то писали, что некоторые ужонды ее не принимают же
Польша / Polska / Poland
TOXIC
13 июля 2023 г.
В каком то чате писали, что кто-то нарвался на проверку то ли в германии, то ли где и ему посчитали от даты на карте, депорт получил. Обсуждение в чате помню, но что то к конкретному выводу так и не пришли тогда.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
В ужендах то что говорят? Одни печать не хотят ставить другие не мельдуют без печати?
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland