Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Можно
A
Andy
Olga
Можно
спасибо, внесек почтой?
O
Olga
Andy
спасибо, внесек почтой?
Ну смотря где, где-то и лично можно
A
Andy
Olga
Ну смотря где, где-то и лично можно
у меня в ужонд запись по электронной почте, а осталось дня три до конца 3хмесячного срока
O
Olga
Andy
у меня в ужонд запись по электронной почте, а осталось дня три до конца 3хмесячного срока
Тогда ответ очевиден)
A
Andy
Olga
Тогда ответ очевиден)
подумал, мало ли, можно без номерка с таким запросом, это же не побыт. ОК, спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mexi
4 ноября 2023 г.
Нужна помощь.
Куда звонить в Щецине, чтобы узнать была ли выдана карта резидента(на 3 года)? Подавали в мае, до сих пор ответа нет, а может и есть, но так как все через работодателя, а он 💩 , то сами понимаете. Спасите-помогите.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Юлия
21 февраля 2023 г.
здравствуйте, подскажите пжл - я работаю, есть кчп до сентября
муж подался по иным, но получил отказ из-за непредоставления финансового подтверждения, но договор с зарплатой был
что надо было предоставлять ещё?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Еще вопрос - кто подавался на выплаты по КП, есть ли смысл писать запрос о том, не забыли ли они обо мне? 1,5 года прошло с момента подачи внеска, в inpol срок выдачи децизии указан 31.10.2023 г. При этом никаких бумаг о том, что «нужно ожидать и выплаты задерживаются» мне не присылали.
Знаю, что все это тянется годами, просто пытаюсь понять, должны ли были меня как-то уведомлять о переносе срока ожидания🤔
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland