Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vladislav
15 октября 2023 г.
Нет, я помню, что несколько раз тут люди писали, что дали визу для подачи на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Гражданство супруги я имею в виду ?
D
Dima
По-моему можно подать члена семьи без его присутствия, а потом визу дадут для отбора карты. Не помню это по воссоединению катит или нет.
V
Vladislav
Dima
По-моему можно подать члена семьи без его присутствия, а потом визу дадут для отбора карты. Не помн…
Очень сомневаюсь, я подавал своей жене, нужно было присутствие для пальчиков. (В вопросе речь про других людей)
O
Olga
Dima
По-моему можно подать члена семьи без его присутствия, а потом визу дадут для отбора карты. Не помн…
По воссоединению только, да
Olga
По воссоединению только, да
Но это про подачу на само внж без присутствия члена семьи
V
Vladislav
Olga
Но это про подачу на само внж без присутствия члена семьи
А это для всех воеводств? Или только мазовецкое? Просто раньше не слышал о таком.
L
Loghyr
Vladislav
А это для всех воеводств? Или только мазовецкое? Просто раньше не слышал о таком.
В Като коллега так в ковид подавал за семью. Без децизии визы давать не хотели
O
Olga
Vladislav
Про всех, закон один
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
18 апреля 2023 г.
Да, там что-то очень тупое, помою в прошлый раз я как-то натыкала док с подтверждением страхования, но как это повторить хз😢
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Green
16 апреля 2024 г.
Добрый день, хочу сделать umiejscowienie aktu urodzenia . Знаю что оригинал свидетельства о рождении забирают в уженде. Сделала дубликат. Само свидетельство выдано в СССР, зелёная обложка. Есть ли разница какой документ отдавать в уженд?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
ᅠ
19 июня 2023 г.
Не помню, уведомление о назначении прослушивания или как то так. Оно дома, я нет.
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Польша / Polska / Poland
Жрун
17 февраля 2023 г.
ога, мне так и помнится что сасиска про лямбду писал и ты туда же отправила
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Не, номер был мой, мне пришлось смс-ка, я мужу просто отправила копию
Польша / Polska / Poland
Mary
25 января 2023 г.
Точно помню что здесь есть человек,кто получал карту побыта от полицеалки. Вопрос, на сколько её дали?
Польша / Polska / Poland
Mary
28 июня 2024 г.
Ну что вы мне доказываете, я пришла в ужонд,так как получила одно смс об отбере карты. А на какого ребёнка я не знаю. Сразу приехала с двумя. Малой сдавал пальцы, значит есть такая процедура. Оказывается карты пришли обоим детям. Кстати, дети ждали СП год и пять месяцев. Катовицы. Один раз доносили документы и все. Обычная тишина.
Польша / Polska / Poland
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет! Вопрос про подачу на ВНЖ. Помогатор работодателя записал меня на подачу, какую инфу мне было бы полезно взять у помогатора, чтобы быть в курсе моего дела? Логины пароли явки, я не знаю что? Простите, если это в закрепе, кажется, не видел там.
Есть ли какое-то формальное подтверждение, что мне назначили дату? В Revolut’е показать попробовать.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland