O
Olga
15 октября 2023 г.
И качели мне сделал, и беседку, обвитую виноградной лозой 🥲
Ответов: 14
H
Hanna
Ааа, это у тебя эмоция просто
Детские воспоминания

С другой стороны, если дом будет новый и на стройке не экономили, может хотя бы половина геморроя стороной обойдёт
O
Olga
Hanna
Ааа, это у тебя эмоция просто Детские воспоминания С другой стороны, если дом будет новый и на с…
Да, в первую очередь. Но я себе не прощу, если всю жизнь проживу в квартирах и так и не прочувствую, каково это - имей свой дом.
T
Tutejszy
Olga
Да, в первую очередь. Но я себе не прощу, если всю жизнь проживу в квартирах и так и не прочувствую…
Точно также как в квартирах только диван в доме лучше выглядит, новее 😄
I
Irina
Andrei
Ближняк - как переходный вариант, недодом и недоквартира.
Не ну в идеале то, имхо, и то и то хочется🫣
A
Andrei
Maksim
Недодом и переквартира 🙂
То что надо, когда квартира уже не подходит, а дом еще.

Pavel
Ближняк? Это что?
Дом, где как правило квартира на 1 этаже и следующая двухэтажная на 2-3м и в ряд таких домов может стоять несколько, как таунхаусы. Как правило там и огрудек есть и гараж свой и расположение может быть более менее в городе.
L
Loghyr
Andrei
Дом, где как правило квартира на 1 этаже и следующая двухэтажная на 2-3м и в ряд таких домов может …
Ну нет же. Ближняк - это симметричный дом, как правило на две семьи.

Andrei
Дом, где как правило квартира на 1 этаже и следующая двухэтажная на 2-3м и в ряд таких домов может …
Если ближняки поставить в ряд, то получится шерег и пол ближняка станет шерегувцем (таун-хаусом). Но шерег не обязательно городить из ближняков, так просто проще.
A
Andrei
Loghyr
Ну нет же. Ближняк - это симметричный дом, как правило на две семьи.
Есть на две, а если делят верх-низ становится на четыре. Суть то у них одна.
L
Loghyr
Andrei
Есть на две, а если делят верх-низ становится на четыре. Суть то у них одна.
Я же написал "как правило". А вот вы основной отличительный признак не указали.

Похожие вопросы 🇵🇱