Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
John
15 октября 2023 г.
Мне лишь интересина, почему люди ипотеку хотят взять, я вот и выясняю в разговоре в чате.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Да вроде выяснили уже
V
Vola
Потому что по другому не могут купить жилье. Что тут дискутировать.
E
Evgenii
Потому что зарплата 5, а квартира 300 и выше ...
J
John
Evgenii
Потому что зарплата 5, а квартира 300 и выше ...
Ок. Я понял. Предлагаю закрыит тему.
Похожие вопросы 🇵🇱
Эмильчик❤
14 июля 2023 г.
Здравствуйте Ребят, у меня вопрос, в каком приложении можно посмотреть аренды квартир? Я прилетаю в сентябре, поэтому и ищу.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Anton
31 июля 2023 г.
Запрошаю помощь чатика, помогите разобраться что от меня хотят в этом документе? Особенно с датами там в конце что-то очень важно что нельзя перепутать.. но через переводчик смысл от меня полностью ускользает
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kir
3 апреля 2023 г.
Почему единицы? В чате ИП много кто получает, точнее все кто решил ступить на эту дорогу осознают что это нужно, а в чате ИП больше 10к человек
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
B
28 марта 2023 г.
Кстати, хотела спросить про наем оказиональны - он нужен, чтобы по окончании договора если вдруг жильцы не хотят выселяться, можно было их выселить законным путем, правильно я понимаю?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
Мне теперь страшно в другую квартиру ехать, хотя я ещё не заключала договор. И тоже есть вопросик. Я нашла новое жилье, сказала, что могу заехать только в мае и агент сказал мне, что для подтверждения моих намерений мне надо заплатить депозит в апреле до заключения договора. А как только заключу договор в мае, тогда и внесу за аренду и комиссию агенту, что мне удобно, чтобы разбить выплаты все эти. Да и звучит это логично, потому что не одна я хочу эту квартиру и кто первый вносит депозит-того и хата. Я спросила, будет ли у меня бумага какая-то об этом, чтобы меня не кинули потом и не улетели мои деньги за депозит в никуда. Мне ответили это. Это рабочая схема вообще? Стоит ли доверять?
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Польша / Polska / Poland
Evgenii
27 июня 2023 г.
Мне просто интересно, а зачем с него сниматься? А то вдруг мне тоже надо, а я не знаю ...
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
14 мая 2024 г.
Думаю на onet можно поискать новости по запросу с визовым скандалом. Я сама не слежу, но муж слушает их подкасты и пересказывает новости)
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland